Рассмотрено Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

yuno69i

Новичок
Автор темы
5
72
Ваш никнейм: Liam_Myers
Никнейм администратора: /неизвестный/
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2026
Суть жалобы: Вчера ночью играли с другом, чуть-чуть пофгшали и сделали ситуацию с другим игроком: гонялись за ним и у нас произошёл ic конфликт. Игрока звали Kai, фамилию не помню. В итоге он вместе со своим приятелем достал ствол и хотел нас убить, мой персонаж Liam_Myers решил запрыгнуть в машину и сбить человека, который представляет угрозу. Отыгровка данного действия была.. Конечно, тут есть доля пг. Сегодня утром проснулся, решил зайти в личный кабинет и вижу, что мне дали ЧС проекта... Это как так? За небольшое нарушение дали ЧС? По-моему наказание не соразмерно нарушению. Может есть и другая причина, о которой я не знаю? Аккаунт не воровал, вирты не продавал. Аккаунт исконно мой с 22 года.

Личные кабинеты: yuno69i, nazik, simtat. Учетку nazik я создавал еще давно в 21 и благополучно забыл о нем. SIMTAT я создавал недавно, изза того что он могу зайти на yuno69i. Основа - yuno69i

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Dizzy

lizo мой фанат
Special Admin
Technical Admin's
950
8,637
Можно ли восстановить доступ к учётной записи? Я не специально нарушал правила проекта, 2 учётка была создана только из-за того, что был потерян доступ к старому аккаунту. А персонажей больше 5, так как ещё до обнов на гамбите можно было иметь 6 персонажей.
Извиняюсь, что создаю слишком много тем. Делаю это из-за того, что не могу ответить в предыдущей.

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
680
241
Личный кабинет - Yuno69i(64597), разблокировал

Впредь, не создавайте сторонних, лучшее решение проблемы - через технический раздел