че с проектом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulor

Новичок
Автор темы
Banned
17
344
Я просто хочу узнать, под чем сидел человек который ВЫДУМАЛ гениальную идею, че то сделать с сервом - я полагаю был перенос серверов за границу РФ, тогда это в принципе объясняет почему ебануто лагает сервак и нихуя не работает, этот человек прям Менделеев, ему че то приснилось - он это в жизнь обратил

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ

xynd

#нетКрысам
Guides
2,138
26,499
Я просто хочу узнать, под чем сидел человек который ВЫДУМАЛ гениальную идею, че то сделать с сервом - я полагаю был перенос серверов за границу РФ, тогда это в принципе объясняет почему ебануто лагает сервак и нихуя не работает, этот человек прям Менделеев, ему че то приснилось - он это в жизнь обратил
пинг около ста, проблем не испытываю, разве только непосредственно провайдер голову морочит.

сервер действительно перенесли из РФ, потому что в РФ нет адекватных хостингов, к сожалению. Есть один, и тот вечно лежит и под вечным дудосом. насколько я знаю перебрали два варианта, первый был совсем кал, потому что был немощным во всех отношениях, нынешний довольно неплохой. Есть некоторые баги с прогрузками интерьеров и текстдравов, но опять же, я склонен здесь все же грешить на своего провайдера.

ujiko.ukanomitama

Когда смотрят, надо улыбаться (плакать нельзя)
Marketing Department
1,426
15,138
если найдёшь хостинг получше, который стоит не $2000+, и который работает с самп серверами без перебоев, и который ещё и с РФ юзерами не конфликтует, и конечно предоставляет защиту от ДДОСа → тогда и критикуй решение о переезде.

в текущий момент причина неполадок не ясна, вероятно опять какую-то магистраль задушили фильтрацией трафика или ещё каким говном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.