Отклонено Пересмотр faerr13 // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

refaunt

Пользователь
Автор темы
94
16
Ваш никнейм: Kamiri_Lowe
Никнейм администратора: faerr13
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2026
Суть жалобы: Не вижу смысла выдавать мне наказания за то что я попросту релогнулся. Требую разбана так как ладно если я бы не зашел - да базару нет бан получил заслуженно, но я же где то после секунд 10 зашел, разве считается релог нарушением?? Я думаю что нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.imgur.la/images/2026/04/22/SNIMOK-EKRANA-2026-04-22-152041.png

Последнее редактирование:

hexdangel666

Легенда
2,331
38,595
Ваш никнейм: Kamiri_Lowe
Никнейм администратора: faerr13
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2026
Суть жалобы: Не вижу смысла выдавать мне наказания за то что я попросту релогнулся. Требую разбана так как ладно если я бы не зашел - да базару нет бан получил заслуженно, но я же где то после секунд 10 зашел, разве считается релог нарушением?? Я думаю что нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.imgur.la/images/2026/04/22/SNIMOK-EKRANA-2026-04-22-152041.png
никакие ты не через 10 секунд зашел, вы судя по всему сидели в ДС, твой друг контролировал с АК-47 место твоего трупа, ты зашел в 1 стадии и я тебя добил только по этому ты получил ПК, в ином случае он бы нас расстрелял и поднял тебя
1.png
2.png
3.png
4ф.png

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,359
55,885
Предоставь пожалуйста жалобу по которой получил наказание.

JOHNNYG

Assistant
Crime Section
1,359
55,885
В течение дня рассмотрю и вынесу свой вердикт.

refaunt

Пользователь
Автор темы
94
16
никакие ты не через 10 секунд зашел, вы судя по всему сидели в ДС, твой друг контролировал с АК-47 место твоего трупа, ты зашел в 1 стадии и я тебя добил только по этому ты получил ПК, в ином случае он бы нас расстрелял и поднял тебя
Посмотреть вложение 4642038
Посмотреть вложение 4642039
Посмотреть вложение 4642040
Посмотреть вложение 4642041
Ты меня добил и так, я перезашел просто. В чем проблема твоя?

refaunt

Пользователь
Автор темы
94
16
Ты просто на словах говоришь чисто что там меня бы подняли и мы сидели в дс и все такое - но это по сути чистый воздух потому что ты не как не можешь обосновать свои слова.

refaunt

Пользователь
Автор темы
94
16
ты скажи если у тебя есть че по факту, а не говорить: они в дискорде сидят он бы его поднял. Я релогнулся и взял пк.

Макс_

Ветеран
746
19,975
Я че тебе должен варнинги скринить или че?
Тогда ты воздухан. Больше не буду здесь ничего писать, вышел из игры - получил наказание. Все
Если у тебя появилась острая необходимость выйти из за варнингов, ты заранее понимаешь какя ситуация - нажал F8 и спокойно вышел. А так ты нарушитель и место тебе в бане!

refaunt

Пользователь
Автор темы
94
16
Тогда ты воздухан. Больше не буду здесь ничего писать, вышел из игры - получил наказание. Все
Если у тебя появилась острая необходимость выйти из за варнингов, ты заранее понимаешь какя ситуация - нажал F8 и спокойно вышел. А так ты нарушитель и место тебе в бане!
Почитай жалобу.

JOHNNYG

Assistant
Crime Section
1,359
55,885
Извиняюсь за задержку, были трудности с информацией из логов.
Рассмотрел все предоставленные доказательства и доводы всех стороны, могу вынести свой вердикт.
Факт выхода из игры имеется намеренный о чём говорится в логах, но всё же вы возвращаетесь в игру и опять же уходите от игры путём принятия PK во время ситуации.

Считаю наказание выдано игроку верно. Жалоба получает статус отклонено.
Если не согласны с моим вердиктом - составьте жалобу в соответствующий раздел на моё имя.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.