Рассмотрено Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

собака улыбака

Новичок
Автор темы
38
106
Ваш никнейм: pirots
Никнейм администратора: Halfhearted
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2026
Суть жалобы: занимался оос махинациями, перекидывал лицензионное оружие, вину не отрицаю. возможно ли обнуление персонажей?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
657
241

собака улыбака

Новичок
Автор темы
38
106
Какие были сделаны выводы?

При повторном нарушении данного пункта правил, согласны ли Вы получить блокировку личного кабинета?
была проведена работа над собой, в течении полмесяца занимался сублимацией. больше такого не повторится

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
657
241
В таком случае, есть возможный вариант реабилитации с чисткой под 80% персонажей

Буду реалистом и наивным, сделаем вид - что Ваш призыв к разблокировки был принят

Как я упомянул, чистка персонажей (заблокированных) под 80% и разблокировка. Устраивает?

собака улыбака

Новичок
Автор темы
38
106
В таком случае, есть возможный вариант реабилитации с чисткой под 80% персонажей

Буду реалистом и наивным, сделаем вид - что Ваш призыв к разблокировки был принят

Как я упомянул, чистка персонажей (заблокированных) под 80% и разблокировка. Устраивает?
✅✅✅✅