Отклонено Rein_Clarck // mid90s

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адвокат Алексей

Постоянный
Автор темы
209
147
Ваш никнейм: Jonas_Kuosmanen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rein_Clarck
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2026
Суть жалобы: @naberem142 таксс... пока я стоял в афк парень подошел ко мне и как только я вышел из афк я вижу пули в свою голову... интересно-интересно. Учитывая то что ты попросил просто мирно забыть о ситуации это вдовене интересно. На скрине все видно когда и что произошло. До этого была сита после чего я зашел в фак и после через 1-2 секунды как я вышел он уже начал огонь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/z5vrZ5t

Otter

Постоянный
153
490
Ну во первых, когда я подъезжал ты не был в АФК, по крайней мере я не видел, плюс там была сита, так что я даже не мог предположить что ты будешь в афк на ней, когда я уже подъезжал ты не был в АФК по крайней мере. Я ничего не просил о мирно забыть, насчёт откат о наших ситах я нигде не слышал и не видел, мне никто не говорил, значит вполне логично это играется. Если потребуется скриншоты для мотива убийства для администрации - скину

mid90s

Ветеран
Game Admin
935
4,673
ТС жалобы, вы подаете жалобу на некого Rein_Clarck. Но при этом на доказательствах я его не вижу.

naberem142

Легенда
Special Admin
Assistant
Game Master's
1,357
2,357
Будь добр суть жалобы нормально расписывать. Если не согласен с моими действиями - добро пожаловать в раздел жалоб на администрацию.
Раздел жалоб на игроков не только я проверяю, но и другие администраторы и проверяющий банально не может понять о чём ты говоришь

Адвокат Алексей

Постоянный
Автор темы
209
147
Будь добр суть жалобы нормально расписывать. Если не согласен с моими действиями - добро пожаловать в раздел жалоб на администрацию.
Раздел жалоб на игроков не только я проверяю, но и другие администраторы и проверяющий банально не может понять о чём ты говоришь
Сначала я приезжаю на район Родео. Потом мы играем в ДТП с двумя дедулями. После того, как приехал полицейский, мы всё мирно решили. Затем я вышел в АФК после этой ситуации. Напоминаю, что полицейский был буквально в парах метрах. После моего выхода я сразу же вижу огонь по моему персонажу. То есть, очевидно, парень сидел и ждал меня. Мне интересно, как его персонаж решился стрелять в меня, если буквально в шести метрах от меня находится именно что полицейский.

mid90s

Ветеран
Game Admin
935
4,673
Жалоба получает статус отклонено. Очень мало деталей. Откуда взялся Rein_Clarck? Вдруг он тебя убил за дело, предистории мы не знаем. Твоих двух скриншотов не достаточно. В чате видно, 10 секунд стоял в афк, но отыгровка последовала после этого сообщения. Сказать ничего не могу, разобрать сложно. Двух скриншотов недостаточно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.