Отклонено I AM SEVER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Ветеран
Автор темы
858
3,146
Ваш никнейм: Ryane_White_JR
Никнейм ассистента: I AM SEVER
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2026
Суть жалобы: Приветствую, отклонили топик за многочисленные нарушения, хотелось бы увидеть их с момента старта топика

https://forum.gambit-rp.com/threads/565762/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Последнее сообщение в https://forum.gambit-rp.com/threads/565762/

Feddy

Ветеран
Автор темы
858
3,146
У меня 3 наказания за это время.
1 - деморган
2- Бан на 3 дня, максимально не честно как я считаю.
3 - 25ПП на 10 дней. Правило просто плохое как я считаю. По поводу правила есть тема в разделе предложения по улучшению - сервер.

Тоесть все полученные мои наказания это лишь мелочи.
Конечно 25ПП фигурирует как страшное нарушение, но на деле это просто недоработоное правило.
Собственно тема 25ПП - https://forum.gambit-rp.com/threads/568588/#post-7294328

I AM SEVER

последователь
Game Admin
Assistant
RP Situations section
3,304
96,922
У меня 3 наказания за это время.
1 - деморган
2- Бан на 3 дня, максимально не честно как я считаю.
3 - 25ПП на 10 дней. Правило просто плохое как я считаю. По поводу правила есть тема в разделе предложения по улучшению - сервер.

Тоесть все полученные мои наказания это лишь мелочи.
Конечно 25ПП фигурирует как страшное нарушение, но на деле это просто недоработоное правило.
Собственно тема 25ПП - https://forum.gambit-rp.com/threads/568588/#post-7294328
Приветствую, вот вы и сами назвали свои блокировки. Консультацию вам давали кажись консультанты наши, но вы не стали слушать их и правила для гамбита вас не устраивают. По этому нам нет смысла держать вас в СП.

Feddy

Ветеран
Автор темы
858
3,146
Приветствую, вот вы и сами назвали свои блокировки. Консультацию вам давали кажись консультанты наши, но вы не стали слушать их и правила для гамбита вас не устраивают. По этому нам нет смысла держать вас в СП.
Я не понимаю а в чем проблема? Я не нарущаю какие-то сторгие ПП. Я не делаю этого как минимум специально, ладно бан на 3 дня там я сам виноват. Деморган я вообще по мелочи получил, тогда обновили ПП2.3, и я не много не понял суть правила какого-то из пунктов, это был первый день нововвдения, щас то я все понял и больше не нарушаю по этому пункту.
25ПП как я ранее приложил тему правило недоработаное, то оя благодарю проверяющию администрацию, отнеслись лояльно к моему наказанию по этому пунку. Также ранее видел этот пункт вообще не понимал в чем суть, до последнего момента думал что это просто не правильно сфорумулированное правило и там имеются ввиду дома, машины, деньги. Все это из раздела ролевых ситуаций, WAREHOUSE, CAR.

Devil Serbov

Ветеран
Assistant
RP Situations section
950
6,181
Я не понимаю а в чем проблема? Я не нарущаю какие-то сторгие ПП. Я не делаю этого как минимум специально, ладно бан на 3 дня там я сам виноват. Деморган я вообще по мелочи получил, тогда обновили ПП2.3, и я не много не понял суть правила какого-то из пунктов, это был первый день нововвдения, щас то я все понял и больше не нарушаю по этому пункту.
25ПП как я ранее приложил тему правило недоработаное, то оя благодарю проверяющию администрацию, отнеслись лояльно к моему наказанию по этому пунку. Также ранее видел этот пункт вообще не понимал в чем суть, до последнего момента думал что это просто не правильно сфорумулированное правило и там имеются ввиду дома, машины, деньги. Все это из раздела ролевых ситуаций, WAREHOUSE, CAR.
Наказание за 25ПП ты получил за долго до своей темы. Плюсом до этого было ещё несколько нарушений правил с твоей стороны. Считаю отклонение твоего топика оправданым.
Закрыто. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.