Рассмотрено SEB LSSD CK в ходе случайной погони // SAES_lyrics

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,402
8,036
Ваш никнейм: Wardell_Stokes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Сейчас дополню.
Фракция нарушителя: LAST SEB
Суть жалобы: Была погоня, в ходе погони выстрелил в колесо полицейской машины и как мне показалось мы скрылось прошло 2-3 минуты и мы рвём когти с города, и выезжая с гетто возле ЦКП подключается СЕБ который выезжая из за угла и просто тушить нас на полной скорости около 80 км, с гмного ранчера, как же безопасность гражданских, ролевая составляющая. Все это происходило возле ЦКП, примерно рядом.
Более выстрелов мы не производили и никакой опасности не представляли, зачем и почему был открыт огонь, в результате которого мы получили ЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю сейчас.
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2026

Последнее редактирование:

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,402
8,036
4643132_391a10874d4769dc1dfe8da3e69b8198.png
Не знаю кого указывать, просто вопросы к подразделению пожалуйста.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,402
8,036
Погоня началась из-за нападения на нас бандой Севиля, в перестрелке мы выиграли и вертолет над нами сразу же доложил о стрельбе на районе. пытаясь скрыться с города, мы кружили по районам, сбросив почти хвост выехали на одного полицейского который пытался влететь в нас с угла и по нему был открыт огонь, по машине, колесам и возможно самому полицейскому, там куда залетело хз. Мы скрылись от хвоста обычных пдшников но за нами уже ехал СЕБ. Эта смена была буквально 1\2-3 минуты

Последнее редактирование:

lyrics

Легенда
Assistant
State Section
1,231
10,960
Посмотрю сейчас. Возможно, уйдет в прецедент.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,402
8,036
Просто ситуация не очень крутая с обоих сторон - я попросил ребят если вы хотите цк мой товарищ готов жертвовать своим персонажем, а я в составе банды играю являюсь членом банды, дайте пожалуйста сменой роли уйду, ребята и админ в голос отказались. Неприятно конечно.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,402
8,036
Стрельба от них началась внезапно, как будто они меньжевались, потому что - первый выстрел произошёл прямо у цкп, возле гражданской машины, далее ещё горстка попаданий за поворотом - и в конце концов нас решили переехать насмерть, когда мы выехали на прямую. Стушили нам машину, а потом нас.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,402
8,036
Откат со стороны моего соигрока, я сейчас в данный момент на работе и предоставить от своего лица не могу.
Там первые выстрелы начинаются от них на 0:13. Видно как машина начинает дымиться и после заворота совсем глохнет.

203
28,905
Отвечу от лица СЕБ.
Приходит запрос от патрульного дивизиона о двух вооруженных в масках с автоматикой (пп), которые открыли расстреляли людей и открыли огонь по помощникам. В воздухе уже летал АИР юнит, который координировал ваше перемещение по городу (это к слову о том, что вы якобы скрылись). Вы представляли потенциальную угрозу, за вами выехал внедорожник из которого велась стрельба из люка (тейк про ГМ ранчер неактуален), вам выводили машину из строя, и только когда вы с оружием в руках вышли из машины и начали движение, вас ликвидировали. Вариантов развития событий была масса - вы могли остаться в машине и сдаться. Вы могли бросить оружие в машине и убегать пешком. В обоих случаях вы бы остались живы. Вы сами выбираете исход дальнейших событий покидая машину с оружием в руках.

Касательно СК - эта тема недавно обсуждалась с хедом САЕС, тут недопонимание произошло. Вам должны были запросить ПК. Тут либо наш человек ошибся, либо администратор выдал сразу списав на спец. ситуацию.

Надеюсь прояснил все, что требуется - СК вам обоим нужно снять.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,402
8,036
Да нам наприлетало по головам, что у моего товарища осталось мало хп, что у меня по итогу, а вышли мы потому что машина загорелась. Испугались, и нас сразу же аннигилировали. Про гм ранчер это понятно просто, суть в том что их два было и мы не поняли, кто стреляет в нас.
Бросить оружие мы тоже не могли, машина горела, убегать бро твой тейк немножко не актуален, ты говоришь за то, что мы вышли из машины нас аннулировали. Тобишь немножко ситуация в любом исходе не в нашу сторону, но я без претензий просто .

203
28,905
Не в вашу пользу ситуация стала, когда вы открыли стрельбу по помощнику, спасти жизнь своего персонажа можно - сдавшись. Мы не стреляем в безоружных и сдающихся людей, в наших приоритетах - сохранить вам жизнь. Машина заглохла, вы вышли и побежали, напоминаю, по нашим данным, вы только что убили людей, вы стреляли по помощнику - вы сами выбрали свою судьбу. Я молчу про закур в машине без отыгровки.
Повторюсь, претензий к вам мы не имеем. Проверяющий пусть снимет вам обоим ЦК.

lyrics

Легенда
Assistant
State Section
1,231
10,960
Gao_Tyian — блокировка трое суток по пункту 2.2 при употреблении обильного количества наркотиков + огнестрельному ранению, всё также умело маневрирует автомобилем на скорости свыше 140 км/час.

В отношении действий игроков специального подразделения, с учётом ранее рассмотренных жалоб, устанавливается следующее: если возникновение ситуации обусловлено спонтанной погоней, в ходе которой были задействованы игроки специального подразделения, то полная смерть персонажа (CK) не присуждается погибшим участникам ни с одной из сторон.

По итогам рассмотрения жалобы принято утвердительное решение в пользу инициатора, в связи с чем данная тема была закрыта, но получила дополнительный префикс — информация. Вердикт в данной жалобе отныне является прецедентом и подлежит применению при рассмотрении аналогичных ситуаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.