• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Автор темы
1,374
8,352
Ваш никнейм: Jan Sprunk
Никнейм ассистента: Sever
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2026
Суть жалобы: почему-то ассист не берёт в учёт правила рассмотрения жалоб своего же раздела, не берёт в учёт того что строчки могут быть удалены/отредактированы через чат++ и откат является абсолютно вырезанным из контекста без какой-либо предистории и конкретики.
https://yapx.ru/album/dZ1Qu

слишком большой вопрос где ассистент видит игру в свою пользу при выдаче штрафов? вторым большим вопросом где у меня неролевое поведение выходит за выдачу штрафов?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/568580/#post-7293787

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
166
35,226
откат является абсолютно вырезанным из контекста без какой-либо предистории и конкретики.
как я вижу, человек начинает запись и показывает весь чат взаимодействия

@Faza CHA расскажи за ситуацию со своей стороны

Faza CHA

гроссмейстер цра
Автор темы
1,374
8,352
@Faza CHA расскажи за ситуацию со своей стороны
патрулили, уже перед тем как оффаться думаем бля, ща немного поиграем, стритов чутка разгоним создадим игры и выйдем, с ребятами поиграли, думаем ок. около нас начинает этот кадр крутиться как юла откровенно байтя на погоню, мы с ним первоначально пытались взаимодействие выстроить, но как только мы подходили он от нас отъезжал делал круги ~> репорт был , в логах это имеется. попытал удачу игроку выдать штрафы за его нарушения ис пока он снова не продолжил от нас отъезжать и байтить, что вышло удачно. взаимодействие было выстроено, почему этого нет на откате игрока у меня как раз и возникает вопрос, есть подозрения на чат++ и выстраивание ситуации в свою пользу из-за неприязни ко мне, потому что ранее мы этого кадра оформляли в садок. почему-то из 8 человек наши действия не устроили только его, совпадение)

Faza CHA

гроссмейстер цра
Автор темы
1,374
8,352
по логам можешь глянуть что примерно с разбросом в 30-60 минут после этой ситуации мы как раз с напарником и вышли, т.к мне надо было на работу утром, а кент просто устал

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
166
35,226
да, репорт вижу, но администратор ответил вам, что игрок в афк
так или иначе, нарушения игрока - не повод на ответные нарушения.
я думаю, ты согласишься, что выстроенное тобой взаимодействие со стороны выглядит очень нелепо, любой игрой СА-ЕС фракций, как-никак - лицо сервера, от чего мы, как менеджмент, требуем качественного ролеплея со всеми игроками.

выдано верно, на первый раз блокировку снижу до 1 дня, соответственно - сегодня сниму тебе бан. в случае рецидива будет караться куда серьёзнее