Одобрено LSSD - Jan Sprunk // Sever

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
142
834
Ваш никнейм: Christopher Pershing
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jan Sprunk
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы:

Приехал по GBUY глянуть на гонки, встал на траве, затем приехал крузер, перепарковался на тратуар. Подходит данный игрок, я спускаю окно с обращением - Внимательно.
Далее тип изначально без отыгровки кидает мне первый тикет, после банальную отыгровку о тикете, и еще 2 тикета сверху.
Начнем с того что игрок никак со мной не повзаимодействовал, не ответил на мое обращение IC. Тупо по ООС накидал тикетов, прыгнул в крузер и свалил.
На машине номеров нет (даже не зарегестрирована), документ мой он не просил никакой так как даже не вел со мной диалог. Игрок просто кинул по ООС-системно штрафы. На штрафы мне плевать, сам факт ООС копа и данной клоунады ввел в ступор.
Уже молчу о "порче гос.имущества", вообщем на ваше рассмотрение, смех да и только.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://allwebs.ru/images/2026/04/17/b13f9f9f1b112fbda02991e8babcd6dd.png
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2026

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,371
8,352
штрафы выданы по вин-номеру машины, с тобой взаимодействовали ранее что ты игнорил сам и пытался байтить на погоню катаясь вокруг нас кругами. больше комментарий не будет, выписывай дальше жалобы за штрафики, а когда наказали выплатами вирт побежал писать на форум жбшечку

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
142
834
штрафы выданы по вин-номеру машины, с тобой взаимодействовали ранее что ты игнорил сам и пытался байтить на погоню катаясь вокруг нас кругами. больше комментарий не будет, выписывай дальше жалобы за штрафики, а когда наказали выплатами вирт побежал писать на форум жбшечку
Вин номер лишь на некоторых марках авто дублируется на стекле/жабо/панели. Остальные либо в салоне, либо на раме, либо под капотом. Эти смешнявки оставь мануальщикам. Ну и не увидел конкретизации по сверке/переписке вин номера, как и процессуальные действия по оформлению.

Единственное что ты мог сделать - либо взаимодействовать со мной истребовав документы, либо вызвать эвик и эвакуировать (без меня в авто).
Жду пруфы про байты на погоню. Я встал в одном месте, затем во второе, вы гавкнули в мегафон, я встал противоположно.

По поводу "когда наказали выплатами вирт побежал писать на форум жбшечку" Виртов у меня достаточно, на суммы штрафов мне ваши побоку.

Ко мне лично никто не подошел и не начал взаимодействие, ты сразу подошел кинув свой тикет с причиной неподкрепленной статьей ни ДК, ни УК.
Тупое ООС оформление командой с последующим побегом с места процесса.

Последнее редактирование:

Арсений Меладзе

Старичок
Assistant
State Section
491
2,728
Есть чем подтвердить?

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,371
8,352
Есть чем подтвердить?
не фрапшу под крутую музыку 15 года с енб и крутыми заменками когда выписываю штрафы, уж извините! по-моему игрок должен доказывать что с ним взаимодействия не было.. а не просто кинуть обрезанный фрапс с пролистанным на пару минут чатом, а не я доказывать что я с ним взаимодействовал (?)
В доказательства нужно указывать скриншоты/видеозаписи с отображением предыстории всей ситуации и фактом нарушения игрока государственной фракции.
чёт я на откате не вижу предыстории и всей ситуации ~> откат или обрезан, или доказательств недостаточно

Арсений Меладзе

Старичок
Assistant
State Section
491
2,728
не фрапшу под крутую музыку 15 года с енб и крутыми заменками когда выписываю штрафы, уж извините! по-моему игрок должен доказывать что с ним взаимодействия не было.. а не просто кинуть обрезанный фрапс с пролистанным на пару минут чатом, а не я доказывать что я с ним взаимодействовал (?)
Я спрашиваю про провокацию, о которой ты писал, а не про доказательства взаимодействия с топикстартером

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
142
834
@BAR1N более полного отката, полагаю, не имеется?
Я начал писать когда мне прилетел первый штраф.
Я стоял со всеми на траве, приехали помощники, начали орать в мегафон, я переехал с одной травы на соседнее место, они снова орали в мегафон. Далее я переместился на тратуар, где ко мне тупо подошел данный игрок и начал строчить тикеты. Чат пролистал для понимания на видео что взаимодействия со мной ранее не было и умысла обмануть/подстроить что-то не имелось.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
142
834

чёт я на откате не вижу предыстории и всей ситуации ~> откат или обрезан, или доказательств недостаточно
Как раз я на своем видеофрагменте демонстрирую игровой чат выше ваших тикетов, демонстрирую как раз для того, чтобы было понимание - взаимодействия и обращения ко мне, процессуальных действий, иных действий для будущего оформления по отношению ко мне - НЕ БЫЛО. Предупреждения в мегафон общие - это максимум что вы осуществили. Далее торопливое ООС-штрафование меня, прыжок в крузер - и в закат.

Я на своем-же фрапсе тебе задаю вопрос в /b - на кого оформляешь? Этот вопрос был задан как раз к тому, что вы банально ни имени моего, ни номера машины, ничего не знаете, ты за секунду подбежал, кинул тикет - уехал. Я тебе после в ПМ написал что отправлю жалобу, что ты мне ответил? - ОК. Ну вот и ОК.

Про байт на погоню, смех, еще раз повторю - я встал с одного места на другое объехав вас и подобрав место. Я в IC спустил окно и обратился к вам - "Внимательно". Ответ был? - нет. (это видно на записи). Я переставил авто на тратуар. Хотел-бы погоню, байтил-бы иначе, ваши помощники неоднократно гонялись за мной, я как и уезжал, так и сдавался добровольно, так и ваши помощники оказывались хорошо спланированы и подготовленно меня ловили и всё без какого-либо негатива, я и респект в ООС выражал за то, что круто все сделали. Пользуясь случаем выражаю уважение за хорошую огранизованность и спланированность Steven Carter

. Тут конкретно я не уезжал никуда, никак не издевался, я ждал от вас хоть пука в IC чат после своего обращения, а получил - ничего и ООС-тикеты.

p.s. Я игрок который держал первым станцию Golden Gate на СФ сервере, играл неоднократно в SA-ES с 20х годов и занимал высокие должности, вёл академии. Я знаю что, как, зачем и когда я делаю.

Если-бы ты подбежал, обратился ко мне, истребовал-бы ID или водительские, оформил-бы все как полагается, хоть на 100.000$, или предпринял действия по повышенному траффик-стопу вместе с напарником (тут все основания по моим действиям для его реализации), базара нет - я бы вообще к тебе никаких вопросов не имел, ты бы сделал все так, как оно должно быть, с теми кто не повинуется громкоговорителю. Но, вы выбрали путь тикета и моментального уезда.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,371
8,352
Я начал писать когда мне прилетел первый штраф.
Я стоял со всеми на траве, приехали помощники, начали орать в мегафон, я переехал с одной травы на соседнее место, они снова орали в мегафон. Далее я переместился на тратуар, где ко мне тупо подошел данный игрок и начал строчить тикеты. Чат пролистал для понимания на видео что взаимодействия со мной ранее не было и умысла обмануть/подстроить что-то не имелось.
ну нет доказательств нет и претензий, лишь пустая вода без подкреплений фактами

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
142
834
Я тебя однажды в погоне еще за нарушения твои предупреждал, но тогда не залил сославшись на нестандартную ситуацию, хотя видео по твоей NRP езде в погоне и полетам все еще лежит в папке.
Повел-бы ты себя адекватнее и более ролевее - нет вопросов, всё бы схавал, и штрафы и САДОК и всё что угодно.

Я бы и не заливал ничего, не имею привычки на нормальных типов строчить текста, а хороших парней у вас много: (по типу Steven Carter, Orlando Hartmann, Ryomi Yumita и другие ) (без обид, кого на старом фрапсе увидел в хорошей манере) Пользуясь случаем выражаю респект.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
142
834
И да, доказательства у меня на видео, и чат пролистан с timestampОМ для понимания картины времени. У вас его было вагон, я никуда не уезжал - уехали вы.

Арсений Меладзе

Старичок
Assistant
State Section
491
2,728
Не увидел какой-либо ролевой составляющей в действиях помощника и намека на взаимодействие с топикстартером. Подошел, проигнорировал ТСа, быстро кинул отыгровку про тикеты, и уехал по своим делам. Если нет желания взаимодействовать с игроком по каким-либо причинам, то лучше этого не делать совсем, чем так, как это продемонстрировано на откате.

@BAR1N если на штрафы все равно, то можешь оплатить. Если нет, то пиши - аннулируем.

Jan Sprunk получает блокировку на 3 дня за не ролевое поведение и игру в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.