Одобрено Ryane_White_JR \\ KILOMETR

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адвокат Алексей

Постоянный
Автор темы
180
147
Ваш никнейм: Jonas_Kuosmanen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryane_White_JR
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2026
Суть жалобы: Вобщем ситуация такая: Играю в центре и наслаждаюсь атмосферой, вижу Райана который всегда продает оружие например в телеграме и тд. Пишу ему в ПМ что готов купить ган, он пишет что все только через ИС, я сразу понял что парень скамит тк видел жалобы на него. Я эму так и написал он говорит что делает сделки только через IC.
Я сразу понял что тут пахнет сочным скамом, решил по приколу попробовать. В итоге все по накатоной-скидываю деньги, он ебашит меня прикладом...
Моя притензия в том что он делает это каждый день, причем очень часто. Можно посмотреть историю жалоб на него и сразу все будет видно. Прошу принять какие-то меры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0eoeFDO

Feddy

Ветеран
841
2,912
@Feddy может есть что сказать?
Привет, а что собственно говорить? Я нарушил?
Только от Jonas_Kuosmanen, была попытка ООС игры на которую я написал в ПМ only IC, предотвратил его попытку игры в ООС.
А так-то я этим занимаюсь не каждый день, последний раз был неделю назад, а не считая прошлого то давно.

Feddy

Ветеран
841
2,912
Я думаю не тяжело догадаться что если он совершенно незнакомый для меня человек, то я его обману.
Знакомым/соигрокам я продаю пушки и по максимально низким ценам.

Адвокат Алексей

Постоянный
Автор темы
180
147
Повторяю, моя главная притензия не в том что ты так сделал а в том что ты это делаешь каждый день и много раз на большие сумы.

Feddy

Ветеран
841
2,912
Повторяю, моя главная притензия не в том что ты так сделал а в том что ты это делаешь каждый день и много раз на большие сумы.
Я не делаю это каждый день... Сегодня тебя и неделю назад типа все.
Больше суммы? Как минимум я все играю в IC, но не пытаюсь выписывать в ПМ.
Дальнейшее решение за проверяющим администратором, посмотрим его вердикт.

SerotoninePsycho

Генный инженер
Assistant
RP Situations section
Faction Leader
120
1,878
И так.
1) в био я не нашел ничего, что указывало бы на подобные скаммерские штуки
2) special cтатуса я тоже не наблюдаю
3) согласовано с разделом это не было
Да и сам факт ежедневного повторения, что конечно не доказано, меня тоже волнует. В целом наказание на администрации @Километр

Feddy

Ветеран
841
2,912
И так.
1) в био я не нашел ничего, что указывало бы на подобные скаммерские штуки
2) special cтатуса я тоже не наблюдаю
3) согласовано с разделом это не было
Да и сам факт ежедневного повторения, что конечно не доказано, меня тоже волнует. В целом наказание на администрации @Километр
Не было никаких ежедневных обманов...

Адвокат Алексей

Постоянный
Автор темы
180
147
Я не понимаю смысл обманывать людей так часто? У тебя денег хоть жопой жуй, тебе приносит кайф наебывать персов без денег?)

Километр

Постоянный
Game Admin
195
152
Коллегиальным решением меня и ассистентов РП ситуаций, данное нарушение относится к 25 пункту правил.

25. Ролевые махинации​

Игроки могут реализовывать ролевые ситуации, связанные с получением имущества или денежных средств другого персонажа путём обмана, если такая ситуация заранее согласована с ассистентами RP-раздела при соблюдении следующих условий: — процесс получения информации о предполагаемой сумме или имуществе должен быть раскрыт в ходе ролевой ситуации; — способ получения имущества должен быть описан заранее; — сумма полученной выгоды не может превышать заявленную в теме; — лимит для персонажей-«одиночек» на совершение ролевой махинации с имуществом — один раз в месяц, для фракции — не более двух раз в месяц; — после завершения ситуации должны быть опубликованы улики для последующего расследования (не менее 5).
Та ситуация, которая произошла между вами ограблением не является, а является обманом, что прописано как раз в этом пункте, так же с ваших слов

"Нет, я его обманул на деньги"
как по мне можно понять, что вашей целью было не ограбление, а именно обман, что регулируется 25 пунктом правил и согласовывается с ассистентами РП ситуаций, чего как сказал один из них не было.

Также как подметил SerotoninePsycho не ваша квента, не ваш топик, никак не тянут на отыгрыш подобного, в связи со всем этим, вердикт следующий, игрок Ryane_White_JR будет заблокирован сроком на 10 дней за нарушение 25 пункта правил. Если с наказанием не согласны, можете подать на пересмотр.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.