Одобрено Savosky амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

ванек екб4

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): ванек екб
2. Причина блокировки: деанон
3. Почему мы должны Вас разблокировать: савойский, раз ты не понимаешь сути, я тебе напишу коротко и ясно, Я НЕ МОГУ КУПИТЬ КУПОН КАК ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ МНЕ ВЫЙТИ ИЗ ЧСП, НЕ ЗАКРЫВАЙ СРАЗУ, А ДАЙ МНЕ ОТВЕТИТЬ)))

savosky

Discord mentor
Lead Moderator
Partner
2,463
12,059
Говори, что ты не смог написать в тексте жалобы изначально. Почему купить купон не можешь?

В

ванек екб4

Автор темы
Говори, что ты не смог написать в тексте жалобы изначально. Почему купить купон не можешь?
Как ты считаешь, у меня была это уже по счету четвертая амнистия, я писал что не могу купить купон, мой форум сейчас в бане и я пытаюсь с тобой договориться, ты не пытаешься со мной что-либо обсудить. Сколько стоит первый выход из чсп?

savosky

Discord mentor
Lead Moderator
Partner
2,463
12,059
@nechaev
Как ты считаешь, у меня была это уже по счету четвертая амнистия, я писал что не могу купить купон, мой форум сейчас в бане и я пытаюсь с тобой договориться, ты не пытаешься со мной что-либо обсудить. Сколько стоит первый выход из чсп?

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,903
60,107
Сумма считается по разному. Почему не можешь купить купон?

В

ванек екб4

Автор темы
Привет нечаев, я купить не могу потому что лк не находится в блокировке, савойский это читать не хотел и впервые тегнул хоть кого-то после того как я попросил выслушать, я как игрок понял ведь свою ошибку и никакого вреда другим игрокам не наношу и серверу также, я играю как обычный игрок.

nechaev

Community Manager
2,903
60,107
Форум в блоке - ЛК жив?
Привет нечаев, я купить не могу потому что лк не находится в блокировке, савойский это читать не хотел и впервые тегнул хоть кого-то после того как я попросил выслушать, я как игрок понял ведь свою ошибку и никакого вреда другим игрокам не наношу и серверу также, я играю как обычный игрок.

В

ванек екб4

Автор темы
Форум в блоке - ЛК жив?
Да, я хочу разбанить свой форум, меня блокировали за деанон, мы побифились с типом в теме потом перешли в дискорд и играли в одной фракции где он кидал свое лицо которые он не скрывал, я поставил его на аватарку и мне снесли форум, я поговорил с ним в дискорде и он сказал что никаких претензий ко мне не имеет, Курдюк выдавал мне блокировку и говорил если я извинюсь то блокировка будет снята, я уже понял свою ошибку и продолжаю игру, мы с тем человеком разошлись хорошо.

nechaev

Community Manager
2,903
60,107
Да, я хочу разбанить свой форум, меня блокировали за деанон, мы побифились с типом в теме потом перешли в дискорд и играли в одной фракции где он кидал свое лицо которые он не скрывал, я поставил его на аватарку и мне снесли форум, я поговорил с ним в дискорде и он сказал что никаких претензий ко мне не имеет, Курдюк выдавал мне блокировку и говорил если я извинюсь то блокировка будет снята, я уже понял свою ошибку и продолжаю игру, мы с тем человеком разошлись хорошо.
@savosky решай сам

savosky

Discord mentor
Lead Moderator
Partner
2,463
12,059
Не надо из себя жертву строить. У тебя есть возможность при первоначальной подаче амнистии написать о том, что бана ЛК не было. Сниму бан тебе. Еще раз попадешься на деаноне или чем-то подобном - отправишься в бан обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.