FND в поисках буррито с интерьером

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

ррт

Постоянный
205
1,919
боюсь будет расчитываться как софт такой прикольчик, ибо для других игроков без этих модификаций машинка будет прыгать из стороны в сторону, что может сыграть в погоне той же с копами сильное преимущество, а для обычных игроков даже проезд мимо ты посносишь им тачки, для админов тоже будет много вопросов, как минимум возможно что будешь кататься на крыше

Хьюстон

Ветеран
Автор темы
764
10,623
боюсь будет расчитываться как софт такой прикольчик, ибо для других игроков без этих модификаций машинка будет прыгать из стороны в сторону, что может сыграть в погоне той же с копами сильное преимущество, а для обычных игроков даже проезд мимо ты посносишь им тачки, для админов тоже будет много вопросов, как минимум возможно что будешь кататься на крыше
я не собираюсь использовать этот транспорт во зло, он будет использован только по правильному назначению.

Хьюстон

Ветеран
Автор темы
764
10,623
удалось найти, но, я помню что, была заменка именно, где боковая дверь, открытая