Отклонено Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dif3nz_

Новичок
Автор темы
75
151
Ваш никнейм: dif3nz
Никнейм администратора: Halfhearted
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2026
Суть жалобы: Дело было такое - играл нормально на проекте все было нормально, сделал себе перерыв от сампа на два дня или даже три, по личным причинам меня не было - просыпаюсь, вижу чсп проекта. Собственно за что? Аккаунт на Фанпее я не продавал, аккаунта так-же не имею, попыток регистрации также нет, аккаунт привязан на телеграм, могу предоставить все доказательства того что я НЕ продавал лк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
596
241
Привет

Достаточно информации, которая указывает и ведет к тому, что аккаунт подлежал продаже

1. Один персонаж состоит в организации - медиков

2. На одном из, персонажей - есть доступ к функционалу GM (специальная фракция)

3. Количество персонажей в количестве - трех штук, также, в общей сложности - 100 тысяч игровой валюты

Еще что-то добавить? Скриншоты/переписки?

Ну, и после того, как ЛК был заблокирован - от продавца идет сообщение следующего характера

1775998651511.png
1775998680812.png

Собственно, после блокировки ЛК - лот, каким-то образом пропал с биржи, удивительно, увы

dif3nz_

Новичок
Автор темы
75
151
да, но могу ли увидеть целую переписку - а не отрывок там где "пизда лк забанили" если бы поступила продажа аккаунта, отвязали бы телеграм - имею привязку, и никто не мог зайти на этот аккаунт

dif3nz_

Новичок
Автор темы
75
151
также удивительно то, что я даже не логнутый на фанпее, чисто придирка то что поступили мои данные о аккаунте который с привязкой - что это значит? значит то что никто кроме меня не имел бы доступ

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,596
6,206
Привет. Пока всё слишком подозрительно сходится. Под hide подкинь, есть у тебя какие-то враги \ недруги на проекте? Может с кем-то не сдружился?

naberem142

Легенда
Special Admin
Assistant
Game Master's
1,344
2,349
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
А мне кажется почему-то кажется что не ГМ состав подвёл тебя, а ты его. Давай пойдём по хронологии событий. 7-го апреля тебя добровольно-принудительно снимают с ассистки с микроконфликтом, а 9-го числа ты пишешь мне в тг:

В этот же день ты был поставлен на гмку. С момента постановления до снятия прошло 3 дня, а объявление на фанпэй было выложено ещё раньше. Из этого я делаю вывод что ты намеренно пошёл в раздел чтобы набить цену аккаунту.

Мой добровольный перевод на спэшал админа с твоей ситуации ни коим образом не связан. Сказать по-честному, ты просто ищешь себе оправдание. На твоём аккаунте не было зафиксировано левых входов, так что вариант со стилером отпадает сразу же. А в тот же день, что тебя забанили ты пишешь такое в официальную телеграмм беседу гамбита:
1776153151474.png
Скриншот я делал с моим часовым поясом +4 от московского времени, т.е. в 15:38 по Москве. Жалоба была подана в 19:36. Будет ли игрок, у которого взломали аккаунт, сначала покупать купон выхода из чсп, а уже после писать жалобу чтобы решить ситуацию? Не думаю.

Конкретных доказательств почему ты думаешь что кто-то виноват в этом ты не дал, из чего я делаю банальный вывод - всё сказанное тобой ложь.

dif3nz_

Новичок
Автор темы
75
151
А мне кажется почему-то кажется что не ГМ состав подвёл тебя, а ты его. Давай пойдём по хронологии событий. 7-го апреля тебя добровольно-принудительно снимают с ассистки с микроконфликтом, а 9-го числа ты пишешь мне в тг:

В этот же день ты был поставлен на гмку. С момента постановления до снятия прошло 3 дня, а объявление на фанпэй было выложено ещё раньше. Из этого я делаю вывод что ты намеренно пошёл в раздел чтобы набить цену аккаунту.

Мой добровольный перевод на спэшал админа с твоей ситуации ни коим образом не связан. Сказать по-честному, ты просто ищешь себе оправдание. На твоём аккаунте не было зафиксировано левых входов, так что вариант со стилером отпадает сразу же. А в тот же день, что тебя забанили ты пишешь такое в официальную телеграмм беседу гамбита:
Посмотреть вложение 4632174
Скриншот я делал с моим часовым поясом +4 от московского времени, т.е. в 15:38 по Москве. Жалоба была подана в 19:36. Будет ли игрок, у которого взломали аккаунт, сначала покупать купон выхода из чсп, а уже после писать жалобу чтобы решить ситуацию? Не думаю.

Конкретных доказательств почему ты думаешь что кто-то виноват в этом ты не дал, из чего я делаю банальный вывод - всё сказанное тобой ложь.
отлично думаешь приятель, смешная придирка так как жалобу я написал РАНЬШЕ чем это сообщение в шуточной форме, просмотри другие мои сообщения в этом разделе и сам поймешь что купон я не покупаю, второе логически - проживаю совсем в другой стране, так что вариант отпадает, второе с каким я микроконфликтом ушел с ассистки? вроде по мирному разошлись и никто никому не сказал, сколько вообщем стоит данное обьявление тоже интресно, так-как я далее кроме урывков ничего не получил, плюс в то время я активно играл так что ну просто тупо думать что я оправдываюсь, единственное кто мог иметь мои рег данные (а точнее почту) это ты, поэтому подозрение и пошло на тебя

dif3nz_

Новичок
Автор темы
75
151

плюс довольно странно что время от сообщения ты отнимаешь ахаха а время от жалобы нет - ты пробуешь придраться к каждому моментику и сам теряешься в них

dif3nz_

Новичок
Автор темы
75
151

даже если не было зафиксированно вход с других устройств, было ли зафиксирована отвязка двухфакторной аутентификации? нет, это также дает повод к тому что я не виноват, я думаю я тебе все нормально разьяснил

naberem142

Легенда
Special Admin
Assistant
Game Master's
1,344
2,349
отлично думаешь приятель, смешная придирка так как жалобу я написал РАНЬШЕ чем это сообщение в шуточной форме, просмотри другие мои сообщения в этом разделе и сам поймешь что купон я не покупаю, второе логически - проживаю совсем в другой стране, так что вариант отпадает, второе с каким я микроконфликтом ушел с ассистки? вроде по мирному разошлись и никто никому не сказал, сколько вообщем стоит данное обьявление тоже интресно, так-как я далее кроме урывков ничего не получил, плюс в то время я активно играл так что ну просто тупо думать что я оправдываюсь, единственное кто мог иметь мои рег данные (а точнее почту) это ты, поэтому подозрение и пошло на тебя
Интересно выходит что на первом месте у тебя юмор, а уже после решение вопроса.
"проживаю совсем в другой стране, так что вариант отпадает" - что этим ты пытался донести я не совсем понимаю.
"второе с каким я микроконфликтом ушел с ассистки? вроде по мирному разошлись" - я видел сообщения перед твоим уходом. Конфликтом это назвать сложно, но микроконфликтом определённо можно.
"плюс в то время я активно играл так что ну просто тупо думать что я оправдываюсь" - исходя из сообщений можно было понять что деньги продавцу, а именно тебе нужны были срочно и потому "в то время я активно играл" не является так таковым аргументом.
"единственное кто мог иметь мои рег данные (а точнее почту) это ты, поэтому подозрение и пошло на тебя" - Очень интересная логика. Я не имел с тобой контакта наверное несколько месяцев, ты мне пишешь с просьбой залететь в раздел и без задних мыслей я ставлю тебя. Если ты в этом настолько убеждён, назови, какой у меня был мотив подставлять тебя? С учётом, что отчасти это пойдёт во вред мне т.к. находился ты именно в моём разделе. Просто смешно.

плюс довольно странно что время от сообщения ты отнимаешь ахаха а время от жалобы нет - ты пробуешь придраться к каждому моментику и сам теряешься в них
Здесь я вправду просчитался, ты написал в телеграмм беседу спустя 2 минуты после подачи жалобы.

даже если не было зафиксированно вход с других устройств, было ли зафиксирована отвязка двухфакторной аутентификации? нет, это также дает повод к тому что я не виноват, я думаю я тебе все нормально разьяснил
Я вообще не понял что ты хотел донести. На твой аккаунт никто кроме тебя не входил, соответственно о стилере в сборке речи и не может идти. Поэтому я более чем уверен что объявление твоё, а ты пытаешься оклеветать меня, каких-то игроков и гм раздел.

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
596
241
Закрыто до вердикта

Доказательной базы достаточно чтобы уверенно сказать о продаже личного кабинета

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,596
6,206
Слишком много факторов, подтверждающих попытку продажи и ничего, что могло бы развеять эти сомнения. Блокировка в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.