Бизнесы на Gambit RP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seeshka

Пользователь
Автор темы
120
1,073
Доброго времени суток, дорогие читатели.
В связи с поиском бизнеса задался банальным вопросом. Какой же выгоднее в бюджетном сегменте.
Что я хочу узнать от вас. Если кто держит бизнесы - напишите сюда какая финка +- и сколько стоит сама недвижимость ваша.
Заранее спасибо.

Bastian.

Легенда
Game Admin
Assistant
Game Master's
Guides
1,530
5,819
Зачем тебе финка? Ты вообще про что? Бизнесы нужны для создания игры людям и себе, клубы, СТО, склады ( для криминальных фракций).
Магазины и АЗС в основном подразумевают как раз таки заработок с финки.

• Нравится
Реакции: 27 апреля и Seeshka

Seeshka

Пользователь
Автор темы
120
1,073
тупо чтобы фракцию обеспечивать. ты видел цены нынешние. банально, чтобы сделать красивую игру надо бабосы. я говорю про афк бизы, а не нацеленные на взаимодействия
Зачем тебе финка? Ты вообще про что? Бизнесы нужны для создания игры людям и себе, клубы, СТО, склады ( для криминальных фракций).

Seeshka

Пользователь
Автор темы
120
1,073
Смотри на гос цену бизнеса. Чем она больше - тем больше прибыль
я вот тоже так подумал. Спросил у владельца азс в паломино (гос 250) финка 10к. Спросил у владельца ломбарда в лс (гос 150к) а финка такая же

.mercury

#SW 1%
194
1,939
у меня есть афк бизнес, их было 2 изначально, это АЗС и Магаз одежды в СФ возле таксишки.. В моменте в неделю было 100к финки, но финка зависит от места бизака и онлайна сервера, когда ввели биты на АЗС и об этом знали НЕ многие - я рекламил что у меня в АЗС есть биты, скорей покупайте их, в итоге я раскрутил финку своего бизака в 200к в неделю, после того как игроки просикли фишку что у всех АЗС есть биты - моя АЗС перестала приносить должной финки, рекламирую АФК бизнес чем то уникальным - ты набиваешь себе финку в бизак, моя максимальная финка была 250 - 300к в прайме, сейчас же финка моей АЗС достигает дай бог 30к в неделю.. Молюсь что бы как то это увеличить. Магазин одежды так же приносил пассивную финку, но после того как у меня его безрассудно удалили - немного обидно было, но всё же, я уже привык к тому, что творится на гамбите и моя АЗС тоже переживала сложные времена...

Хочешь АФК бизак - копи минимум 700к , что бы иметь пассивку в 30 - 40к

Нужна финка от 200к? 9кк стоит отель центральный.

• Нравится
Реакции: Miraclz и Seeshka

rossysky

Постоянный
Head Admin
Game Master's
260
588
я вот тоже так подумал. Спросил у владельца азс в паломино (гос 250) финка 10к. Спросил у владельца ломбарда в лс (гос 150к) а финка такая же
Значит у него меньше людей было

Seeshka

Пользователь
Автор темы
120
1,073
у меня есть афк бизнес, их было 2 изначально, это АЗС и Магаз одежды в СФ возле таксишки.. В моменте в неделю было 100к финки, но финка зависит от места бизака и онлайна сервера, когда ввели биты на АЗС и об этом знали НЕ многие - я рекламил что у меня в АЗС есть биты, скорей покупайте их, в итоге я раскрутил финку своего бизака в 200к в неделю, после того как игроки просикли фишку что у всех АЗС есть биты - моя АЗС перестала приносить должной финки, рекламирую АФК бизнес чем то уникальным - ты набиваешь себе финку в бизак, моя максимальная финка была 250 - 300к в прайме, сейчас же финка моей АЗС достигает дай бог 30к в неделю.. Молюсь что бы как то это увеличить. Магазин одежды так же приносил пассивную финку, но после того как у меня его безрассудно удалили - немного обидно было, но всё же, я уже привык к тому, что творится на гамбите и моя АЗС тоже переживала сложные времена...

Хочешь АФК бизак - копи минимум 700к , что бы иметь пассивку в 30 - 40к

Нужна финка от 200к? 9кк стоит отель центральный.
азс у тебя в сантосе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.