Happiness Отклонено амнистия черного списка

• Автор темы ShatokhinMyFan
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

ShatokhinMyFan

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): vaflyatrapfather (lk), @vaflya trapfather
2. Причина блокировки: чсп (вредитель, призыв игроков к дму)
3. Почему мы должны Вас разблокировать: в очередной раз прошу помилование со стороны менеджмента сервера. я не отрицаю уже свою вину, просто хотелось бы попросить возможность игры на сервере. в прошлой своей амнистии я писал, что очень заинтересован игрой на сервере, так же меня звали друзья во фракции - упиралось все в бан форумного аккаунта, при попытке создать нового персонажа для фракции - получил отказ по причине вредителя, но я не мог просто обжаловать из за бана форумного аккаунта, по итогу уже самовольно попросил черный список, потому что нету возможности зарегистрировать нового персонажа. прошу вновь амнистию, потому что я не имею возможности выход купить из черного списка из за своего финансового положения, что я просто не могу себе это позволить. я прошу вновь амнистию, потому что я вижу огромный прирост онлайна - соотвественно у меня повышается интерес к игре на сервере.
понимаю, что очень много раз в тексте повторялся - но я просто хочу амнистию на сервере, что бы попробовать реализовать свои планы тут. я понимаю, что дал плохой /совет/, говоря людям что тут надо дмить и снимать об этом ролики - я сильно изменился за эти четыре месяца. я понимаю, что я нарушал и до своего черного списка, но я изменил приоритет в свой игре (я не хочу мешать чьему то геймплею, а наоборот, помогать людям).
я искренне прошу прощения за все свои нарушения/разные высказывания и т.д - я просто хочу вернуться на сервер для своей игры.

• Негативное
Реакции: Shooting Never Dies
S

shatokhinhomeboy.

Автор темы
Попрошу модерацию пропустить это сообщение. Хотя вы его и так увидите.

Фанатика этого — не выносите. Пускай на бревне или нюте бегает, выпрашивает у всех ассистки, или чем он там занимается, меня, в прочем, это никак не интересует, так как в игры я уже не играю около двух месяцев. Финансовое положение? Так пиздит, он на гамбите хорошо так ганы пускал в оборот, даже пытался мне за 200р дигл и м4 оптом всучить ещё когда я школу держал. Делайте выводы сами, но я бы.. Послал его нахуй?

S

ShatokhinMyFan

Автор темы
Фанатика этого — не выносите. Пускай на бревне или нюте бегает, выпрашивает у всех ассистки, или чем он там занимается, меня, в прочем, это никак не интересует, так как в игры я уже не играю около двух месяцев. Финансовое положение? Так пиздит, он на гамбите хорошо так ганы пускал в оборот, даже пытался мне за 200р дигл и м4 оптом всучить ещё когда я школу держал. Делайте выводы сами, но я бы.. Послал его нахуй?
сможешь доказать что я /продавал ганы/? интересно что ты меня считаешь фанатиком, просто потому что я оскорблял тебя и твою родословную несколько месяцев назад, и причину твоего нытья и моих оскорблений - ты сам знаешь)
подумай теперь, почему я специально пишу все соо под гостем с таким ником.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,957
60,412
У нас положение не поменялось.

ЧСП - покупка выхода

Даже готов процитировать Андрея, чтобы он время не тратил:
«Шансы давались многим - 99% из них проебались»

Поэтому здесь только покупать

S

ShatokhinMyFan

Автор темы
У нас положение не поменялось.

ЧСП - покупка выхода

Даже готов процитировать Андрея, чтобы он время не тратил:
«Шансы давались многим - 99% из них проебались»

Поэтому здесь только покупать
это все круто, но забанили мне форумник в конце декабря - нарушение было в конце октября. круто, не так ли?
в целом само по себе бредовое наказание же, я даже ничего такого не делал - но я чсп все равно получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.