Рассмотрено Gleb_Ivanov // tomat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangsterito

Постоянный
Автор темы
153
112
Ваш никнейм: Lavern_Casper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gleb_Ivanov
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2026
Суть жалобы: Сита начинается с обычного ограбления, я говорю парня пройти вниз по лестнице.
Что он делает?-вызывает 911 без отыгровок или подобного. Каллв вызывает сам грабитель от лица свидетеля, то что сделал игрок это игра в свою пользу, в страхе быть ограблен парень вызывает каллв что не имеет ООС отыгровки или подвязки.
Далее меня отвезли в садок а также забрали лицуху, напоминаю что началось это все по той причине что парень самовольно вызвал каллв и во время нашей разборки в ООС приехали копы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/l0lEfPt

Feddy

Ветеран
Game Helper
790
2,729
Привет, я Gleb_Ivanov. Ты проводил ограбление в ЗЗ, с пистолетом в открытую, не пряча его как либо, просто выйдя со стволом вел меня через всю дорогу на прицеле. После чего мы спустились я откинул /callw, так как ты отказался.
Обратимся к 23ПП сервера.
Снимок экрана 2026-04-09 172113.jpg
Вызов был осуществлен тогда, ((примерно середина ситуации так как ограбление дело 1-2 минут)) потому что ОТКРЫТЫЙ СТВОЛ на РОДЕО это не могло не привлечь внимания. Многоэтажные дома, оживленная улица, оживленный район. Да что там говорить даже под тем мостом куча других домов просто КУЧА.
Он отказался, сделал я.

Еще момент после игры он отыгрывал что выкинул ствол в реку хотелось бы увидеть скрины подтверждающие это.

Feddy

Ветеран
Game Helper
790
2,729
А и да там ЗЗ. Я еще в игре уточнял ответили админы что там реально ЗЗ.

tomat

Новичок
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
70
137
Добрый день.

Ознакомился с вашими доказательствами. По существу жалобы поясню.

Вызов полиции от свидетеля — это право любого участника ситуации, а не только того, кто совершил ограбление. Действия Gleb_Ivanov не дают ему игрового преимущества, здесь нарушений с его стороны нет.

Однако вы сами нарушили пункт 22 правил — ограбление было совершено в зелёной зоне.

Вердикт: Lavern_Casper получает блокировку на 3 дня за пункт 22.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.