Одобрено Clemens Rehbein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Игрок о котором Вы сообщаете: Clemens_Rehbein
Дата нарушения: 12.12.2019
Время нарушения: 22:56

Ваше игровое имя: Vincent Scata
Другие свидетели: Nucky_Pistone, Jackson_Vergio

Какое правило нарушено:
21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Значит ситуация проста как дважды два. Нам (троим сделанным в мафии) нужно было по срочняку сбыть машину, которая засветилась в одной из грязных делюг. Но, так как мы те еще умники, мы подумали, что было бы хорошо хорошенько сэкономить на покупке новой машины нашему хорошему другу Наки Пистоне на его День Рождения. Была продумана небольшая схема, при которой мы вымениваем грязную машину на новенький Элегант с нашей доплатой, а потом пихаем невезунчика в багажник его старой машины и в лесу уже проводим плотную беседу наших туфлей и его зубов, дабы изъять деньги, которые мы выдали сверху к обмену (в реалиях правил сервера мы бы забрали половину). Меняли мы нашу старенькую Тампу+18к сверху на новенький Элегант. Все идет как мы и задумывали, рыбка клюет, начинается процесс упаковки гражданина в дополнительное, лежачее, место в машине, как вдруг наша жертва решила, а ну вас нахуй, пидоры, и просто нажал 4 кнопки, что бы выйти из игры, сломав нам все наши планы.

Далее по скриншоту, если начнутся вопросы что мы не вызывали полицию и тому подобные что там много нпц и прочее. Мы ЕЩЕ не успели вызвать полицию, так как хотели сделать это в конце упаковки, так как время позднее, место находится на окраине города, парковка автоцентра, который в 11 вечера уже давно закрыт, напротив автоцентра стройка, которая принадлежит подряду нашей организации и там ошиваются только бомжи в это время, у которых порой ботинок нету, а речь о телефоне.

По итогу: я прошу наказать игрока по всей строгости правил плюс ко всему, исходя из предыдущего абзаца, при котором мы бы 100% вывезли данного гражданина за черту города, прошу выдать нам 9.000 игровой валюты, как возмещение моего потраченного игрового времени в ожидании этого индивида (вместо 5 минут, как надо, я проявил снисходительность и дал игроку больше времени, мало ли у него действительно интернет вылетел, поэтому 15 минут было вполне достаточно что бы ребутнуть роутер) и просто как вознаграждение за то, чего не произошло из-за нарушения правил от хозяина персонажа Клеменса, но что бы, повторяю, произошло бы с вероятностью 100% если бы он не вышел.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Если возникнут вопросы по /id которые я вводил: я мониторил онлайн ников других своих должников, мало ли я проебу еще и их из-за того что стою как дебил жду клеменса. id клеменса я пробивал, но на эти запросы выдавало "по запросу ничего не найдено"

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Если бы вылетел, возможно я бы выдал наказание менее строгое. Тем не менее, геймерок не удосужился даже новую игру в меню начать, чтобы /вылететь/. Баню на две недели, + варн сверху.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Без понятия, как отреагировать на вашу просьбу, но считаю ее толковой. С этим сообщением можете идти в имущественный раздел. Если откажут - отсыплю со своего кармана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.