Одобрено Onyekachukwu_Thorton, Paco_Rodriguez.

• Автор темы East Mordor
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

East Mordor

Автор темы
1. Ваш никнейм: Scott_Stilinski.
2. Ник нарушителя: Onyekachukwu_Thorton, Paco_Rodriguez.
3. Суть жалобы: Выходим с пацанами на свою улицу. Смотрим, два челика подозрительных бегают туда-сюда. Ну подбегаем и начинаем расспрашивать, все дела. Один из них начинает, значится, по нам шмалять. Еще и по головам спокойно раздает. В итоге, нас отправляют в деморган. В деморгане второй дурачок достает ган и расстреливает нас, кидает во вторую опять. Минус ган у Нэта и меня. Щас еще скрины будут в топике, ждите.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скоро будут фрапсы.

M

MURDER MY SHMUZY.

Автор темы
Пако кинул во 2 без причины, а китаец ну сами вот видите верните дигл внатуре, какая вражеская банда с какими то жёлтыми, впервые видим, для стрельбы вообще причин не было

B

Bangeles

Автор темы
Завтра залью скрины многочисленных оскорблений и бездействия админов, пацан с африканским гиком пишет в чат, находясь в афк, и ещё с гмом, говорит что ярик ему банил подсеть, но ему похуй

Ybica228

Постоянный
244
2,369
Головастик, чекай лс форумки.. не хочу за оффтоп отлетать.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Onyekachukwu_Thorton - пермач за читы, грубейшее нарушение правила 2.3
Paco_Rodriguez - бан на 7 дней за нарушение 2.3
По поводу оружия отпишите в технический раздел. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.