Отклонено ashtrydent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dagi13

Пользователь
Автор темы
91
1,048
1. Ваш никнейм: Suzumu_Kato
2. Никнейм администратора: ashtrydent
3. Причина наказания: Варн за попытку респа кара.
4. Краткое описание наказания: У друга по НОНрп угнали кар, он паникуя задал мне вопрос в пм, на который я ответил. Но увы, система не позволяла респ. Кар. И ничего не произошло. Но адм. Хорошенько подумав выдал варн. Если мы не правы, тот этот ретест изменит нас в лучшую сторону. Кстати как респануть?
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/martin-keane-connor_yuychik.56776/

dagi13

Пользователь
Автор темы
91
1,048
Администратор дал название этому нарушению "хитровыебанность"
Но в якобы нарушении мой друг никого хитро не ебал, не знаю почему он так.

dagi13

Пользователь
Автор темы
91
1,048
Так же при диалоге с администратором он сказал "мне надоело разговаривать со стеной" прошу разобраться т.к. Меня это очень сильно задело, увы слезы я не мог сде ржать

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Так же при диалоге с администратором он сказал "мне надоело разговаривать со стеной" прошу разобраться т.к. Меня это очень сильно задело, увы слезы я не мог сде ржать
Общаясь с тобой в лс я думал что ты адекватный типок, но прочитав это сообщение понял, с кем общался на самом деле. Довожу тебя к сведению: личная переписка не входит в мой регламент общения с тобой как с игроком проекта. В след. сообщении по факту:

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
По факту, ты зашел в игру, выкинул кого-то из машины и поехал в непонятном направлении, потом твой друг после смерти странным образом "отсоединяется". В этот раз аштрудент все правильно сделал.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
3. Причина наказания: Варн за попытку респа кара.
Ты не отрицаешь что он пытался респнуть кар, какие проблемы тогда собственно, если я его за это и заварнил? За то что твой хитрожопый дружок хотел выкинуть в виртуальный мир свой кар и не ебать мозги лишний раз с грабителями. Передаю на рассмотрение следящему, я всё сказал.

dagi13

Пользователь
Автор темы
91
1,048
Но кар он не зареспавнил же, система не дала т. к. Тачка была в угоне

dagi13

Пользователь
Автор темы
91
1,048
У меня нет пруфов как тачку угоняют. Значит по твоей логике ты выдал варн за вопрос мне в пм.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788

dagi13

Пользователь
Автор темы
91
1,048
Ну вот в будущем и не будет пробовать даже. Это разве плохо? Ты, говорю, не отрицаешь даже что он пытался это сделать.
Но не сделал же) Сита была закончена. Зная этого человека он не натворил бы хуйни, даже когда игра не в его пользу.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я уже говорил, что я не бюрократ. Я тоже за восьмой год игры был много в ком уверен. Если тебе нечего сказать, то я закрываю жалобу от флуда.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Странная жалоба во всех смыслах. По Вашим словам у Вас угнали машину по нон-рп, хотя вижу Вашу отыгровку: "/me выталкивает Мартина из тачки", что не укладывается ни в какие смысловые рамки как ролевой игры, так и непонятной для меня ситуации. Отказано, варн выдан заслуженно за игру по ООС, тобишь пункт 6 правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.