Отклонено Berbguk_Flamer, Agron_Agani, Mask_106460, Kushtrim_Petrovci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

032murda

Новичок
Автор темы
0
8
Игрок о котором Вы сообщаете: Berbguk_Flamer, Agron_Agani, Mask_106460, Kushtrim_Petrovci
Дата нарушения: 13/01
Время нарушения: 1:44

Ваше игровое имя: Patrik_Miller
Другие свидетели: Lance_Price

Какое правило нарушено: 14
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Приехали, просто расстреляли с АК. Скорее всего по ООС информации от водителя спереди.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:

Последнее редактирование:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Мне интересно предысторию узнать. Пока что проверю квенты /нарушителей/.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Самый активный стрелок масочник исходя из квенты 24-го летнего мелкого бандита, который бросил школу и побарыживал наркотиками, получает ВАРН, скорее всего. Пока что дам возможность ответить второй стороне, закрепив свои действия какими-либо доказательствами. Убийство - сами понимаете, что такое.

DDR

Опытный
410
5,890
ИГРАЕТЕ, БОЛТАЯ В СКАЙПЕ/ТС/ДИСКОРДЕ
@
ШОТАЮТ ЧЕЛИКИ
@
НАЧИНАЕТЕ ООСШИТЬ ЗАМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ПРИНЯТЬ СМЕРТЬ И ЛИШЬ ПОСЛЕ ОБЖАЛОВАТЬ/УЗНАТЬ ПРИЧИНУ УБИЙСТВА В PM
@
ЖАЛУЕТЕСЬ НА ИГРУ ПО ООС

S

Santos

К вечеру будет.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Razdrik

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Ору пипец. Вы вначале с общением в дс убили пацанов, а потом ноете, что вам мстят. Земля вам пухом.

Админы, надеюсь они вас не обведут вокруг пальца.

• Нравится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Ваномас завтра кинет фрапс. Если вы полезли в крайм, и убиваете - будьте готовы получать пизды. И не нойте.

• Нравится
M

Mityai

Был изначально при ситуации с этими двумя, с чего всё началось.

A

Armored

1) С чего это ты прилип к моей квенте? Она была одобрена администрацией? - Была. Я играю в криминальной фракции, тем самым характер и поведение моего персонажа меняется 45 раз за час. Если дашь мне возможность залезать в будущее - буду менять ежеминутно как ведет мой персонаж.
2) . Какая неожиданность, но парни поныли в ООС и забили на ситу, сели в тачку и пытались свалить. Монемейд кинул Ленса в варн, тем самым откатил все ситуацию.
3) Еще вопросы?

A

Armored

1) Вот скрин даже их дома во время рестарта. Тем самым доказывает, что мы следили за ними все время.

lohmatoff

Старичок
455
15,435
Короче хелло, я был в красном мерседесе на тот момент, мне лень кидать видос того что нет ООС только потому что тут и так видно что не достаточно док-в, сразу после ситы один из вас отлетел нахер в варн за багоюз, видимо пытался выйти багом из Стадии. Всё началось с того что эти придурки на моём районе шарились в моей же машине и потом просто так ранили меня. Пацаны вычислили даже их дом и следили за их тачкой всю дорогу, сейчас даже скрин дома предоставим. Я не влазил даже в ситу, вы чудесным образом уввидели меня через лобовое стекло когда я просто проехал мимо примерно на скорости 70км в час и решили поехать за мной не заметив того что от вашего же дома за вами следил Винцент Куштрима. Вы получили в ебало и отлетели в варн и сейчас ноете. Скажите спасибо пацаны что мы заявку на ФЦК вам не кинули ибо лень было, вы полезли в игру с двумя фракциями. Если Аш попросит кинуть фрапс чата на момент игры что бы вы выкупили что это не ООС инфа а так мне лень прост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.