Game Nechaev benzabak

Maksio

Новичок
Автор темы
35
0
Ваш никнейм: Raymond_Nelson
Никнейм администратора: benzabak
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2026
Суть жалобы: Администратор benzabak: Сегодня в 00:40
Заблокировал персонажа Raymond_Nelson на 10 дней по следующим причинам: 9pp

пересмотрите решение, по ошибке забанили, я спокойно геймил, не знаю почему СК выдали, в 9 правиле проекта про это и говорится. меня уже дофига раз в чс кидают и банят без причины почему, я же спокойно играю ребят
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Maksio

Новичок
Автор темы
35
0
незнаю, такое чувство надо мной рофл тянут просто, в чс раза 5 примерно кинули, а сейчас банят без причины и плюсом долго не могу зайти поиграть т.к жалобы на рассмотрении долго находятся

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,764
254,010
незнаю, такое чувство надо мной рофл тянут просто, в чс раза 5 примерно кинули, а сейчас банят без причины и плюсом долго не могу зайти поиграть т.к жалобы на рассмотрении долго находятся
забанил тебя за нарушение правил пункта 20. по-скольку в твоем инвентаре была бита. и за 2 минуты до твоего бана, ты катался со своим со-игроком и фанился.

Maksio

Новичок
Автор темы
35
0
нееет bbbenza, я не фанился, я даже не играл с ним, это просто прохожий чувак был клянусь, я просто отвез туда куда ему надо (он быстрее хотел чтобы его откинули поэтому фигню творил всякую), я даже не вступал в игру, он сам все делал

Вложения

• sa-mp-242.png
    sa-mp-242.png
    638.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-243.png
    sa-mp-243.png
    635.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-244.png
    sa-mp-244.png
    638.2 KB · Просмотры: 0

Maksio

Новичок
Автор темы
35
0
@bbbenza я в айси чат даже не писал посмотри, мне че делать нечего фигню всякую творить и чтоб потом меня откинули? я приличный, спокойный игрок, просто встретил этого типа и ему по итогу оказывается просто надоело играть и он захотел чтоб его откинули, ну и довез его куда надо по ООС, после я не вступал в игру от слова совсем

Maksio

Новичок
Автор темы
35
0
забанил тебя за нарушение правил пункта 20. по-скольку в твоем инвентаре была бита. и за 2 минуты до твоего бана, ты катался со своим со-игроком и фанился.
насчет биты мой косяк, я забыл переложить в багажник, вы хотяб предупредили бы емае а не сразу банить :( на первый раз простить же можно думаю?

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,855
59,926
Будешь разбанен, биту переложи в багажник и в случае нахождения сомнительных личностей - пиши в репорт