Амнистия Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Sri Lanka

Pulse 49
Автор темы
1,425
34,760
Ваш никнейм: Nores
Никнейм администратора: ?
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2026
Суть жалобы: +

Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Developer, Section State - Lead, Section Game Helpers - Lead, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section RP Situations - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section County - Lead, Head of Civil Reports, Section Technical - Lead, Jr. Developer, Section Game Masters - Lead, !Deputy Head of Forum(упразднить), Community Manager

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

Последнее редактирование:

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
531
212
Привет

Любая политическая оппозиция/любые политические высказывания/абсолютно все то, что связано с политикой которая неважно в какой форме проявляется - строго наказывается

Вместо того, чтобы пойти и написать жалобу Вы решили просто расстрелять игроков и ответить в ответ, политика на политику

1775323740388.png

Какая логика Ваших действий и к какому здравому решению Вы хотите прийти?

Sri Lanka

Pulse 49
Автор темы
1,425
34,760
Привет

Любая политическая оппозиция/любые политические высказывания/абсолютно все то, что связано с политикой которая неважно в какой форме проявляется - строго наказывается

Вместо того, чтобы пойти и написать жалобу Вы решили просто расстрелять игроков и ответить в ответ, политика на политику

Посмотреть вложение 4620902

Какая логика Ваших действий и к какому здравому решению Вы хотите прийти?
Здравствуйте

Не знал, что подобное проявление наказывается. Признаю, что мне стоило было написать жалобу - чего я тогда не сделал и считаю это своей ошибкой. Именно поэтому я приношу извинение, чтобы на такой ноте не заканчивать игру на проекте

Свои действия считаю неоправданными. Но и не отрицаю, что мне может быть дан шанс

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
531
212
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,707
4,828
увы, только покупка выхода. как минимум - слишком мало времени прошло