Рассмотрено crime_warda // JOHNNYG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster Discipline

Опытный
Автор темы
434
1,027
Ваш никнейм: Hassan Beno
Никнейм ассистента: benzaback
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2026
Суть жалобы: а в чем собственно 2.1рр? на меня надвигается группа вероятно вооруженных лиц с желанием избить меня толпой и угнать мой мотоцикл, я исключительно самообороняясь начинаю стрельбу по ним
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,760
253,570
сбивать ты тоже по этому начал? выдал по запросу @warda не успел вписать

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,194
52,456
На мне.

Попрошу для начала @warda отписаться сюда, предоставить док-ва, чтобы мог судить ситуацию по представленному материалу.

warda

Ветеран
Assistant
Crime Section
1,012
19,964
у тебя была возможность уехать, уйти или попытаться разрешить это дерьмо. вместо этого ты решил отойти на несколько метров, вкинуть заранее заготовленную отыгровку через кнтрл с кнтрл в и раскидать парней перекатами и сбивами с первых секунд

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Crime - Lead, Section Crime - Basic

Gangster Discipline

Опытный
Автор темы
434
1,027
у тебя была возможность уехать, уйти или попытаться разрешить это дерьмо. вместо этого ты решил отойти на несколько метров, вкинуть заранее заготовленную отыгровку через кнтрл с кнтрл в и раскидать парней перекатами и сбивами с первых секунд

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
а как мне "разрешить это дерьмо", если они были готовы напасть на меня, когда я к ним приближусь, и уехать я тоже никак не смогу по той же самой причине

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,760
253,570
а как мне "разрешить это дерьмо", если они были готовы напасть на меня, когда я к ним приближусь, и уехать я тоже никак не смогу по той же самой причине
ты мог просто уехать изначально, а не слезать с байка и идти в конфронтацию с ними

JOHNNYG

Assistant
Crime Section
1,194
52,456

JOHNNYG

Assistant
Crime Section
1,194
52,456
Наказание действительно заслуженное. Нарушение определённо есть, пойдём на встречу в первый раз, снизим бан до 8 дней, но в следующей раз уже наврятли подобное будет. Не стоит нарушать правила если против Вас играют не правомерно.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.