Одобрено LSSD - Dylan Flach // secretar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faerr13

Ветеран
Автор темы
713
47,656
Ваш никнейм: Lamar Hale
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dylan Flach
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Несоответствие роли, ООС игра + неотыгрыш ДТП

Определил то, что я стрелял по кому-то понюхав мои пальцы, без других оснований. В понимании данного игрока его персонаж сотрудник СЕБа, который каждый день работает с оружием, не знает о существовании различных экспертиз, не понимает о базовых моментах, процедурах задержания по типу зачитки прав гражданина.

Подозрение на ООС Игру. Совершил мой арест зная оос, что я в кого-то стрелял, но не имея никаких оснований на это в айси. Если же какие-то РЕАЛЬНЫЕ айси знания есть на то, что я действительно в кого-то стрелял - прошу предоставить их. Признаю, что могу ошибаться.

У него нет понимания, что при задержании он будет писать отчет, в котором он что? Напишет, что определил то, что я стрелял по тому, что понюхал мои пальцы? Без экспертиз, без всего. Судье видимо предлагается понюхать мои пальцы в том числе. Заранее опережая ваше апеллирование тем, что это айси процесс я скажу - если у игрока нет одобренной Нестандартной Роли, то подобные нарушения это грубые нарушения процедур задержания в США, то есть его персонаж не боится никаких никаких последствий, не боится потери должности и тд.

Также врезался в столб и не отыграл этого, хотя никто не давал согласия на откат.

В целом игра представителя СД в категории Плей2Вин, не на отыгрыш и развитие персонажа, а на победу, кто больше бандитов отправит в тюрьму.

90 минут локальной тюрьмы за что скажите пожалуйста?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2026

Последнее редактирование:

Born To live Mobbin

Постоянный
230
6,317
дополнительно от себя добавлю, что ассистентам государственных структур следует строго присмотреться к составу фракции LSSD в целом.
это не единичный случай, когда игроки фракции LSSD позволяют себе такое, нарушают правила SAES частично, играют по ООС и в свою пользу и непонимание роли полицейского, непонимание роли своего персонажа.
очень часто игроки криминальных фракций и не только подвергаются некоторой "душке" от игроков фракции LSSD, это не нормально, такого никогда не было раньше.
многочисленные конфликты, жалобы ранее и прикрепленные к этому доказательства – тому подтверждение, ассистенты государственных структур, должно быть, и так в курсе всего этого, тем не менее.

...

...

знаю, что возможно неуместно писать следующие тут, но я предлагаю расформировать состав фракции LSSD целиком и полностью, либо ЧАСТИЧНО/удалить фракцию LSSD из списка существующих государственных фракций и пополнить кадры государственной фракции LSPD хорошими игроками, которые понимают роль своего персонажа, а также хорошо понимающих роль и правила полицейского. поскольку то, что показывают игроки данной фракции (LSSD) – это совсем не то, что хотелось бы видеть и это не влезает уже не в какие ворота.

Grandmaster of Beer

Постоянный
160
1,328
Какие смелые заявления в адрес ЛССД, перебанить им все ЛК чтобы точно не портили игру нашим доблестным краймюкам!

Во-первых, сторона защиты не обязана предоставлять тебе какие-либо доказательства, ибо обвинителем выступаешь ты и все доказательства должны быть на тебе, парень.
Когда тебе задали хоть и некорректный вопрос - ты быстро поменял своё мнение сначала ответив положительным, а после видимо чутка пораскинув мозгами что это можно к жалобе прикрепить - сменил на противоположное, это разве не игра в свою пользу? Хоть и по правильному было проверить сначала ствол, но факт есть факт, от стрельбы у тебя на руках всё равно останутся следы пороха и характерный запах и всё-же может пройти как улика. Вероятно на тебя стоило запросить МКБ, но большая вероятность, что в тот момент детективов не было в игре ввиду позднего времени.

Во-вторых, во время ДТП ты явно отыгрывал в свою пользу, что твой персонаж ударился головой и потерял сознание - ввиду того что современные машины крайне обезопасены, а преступники на заднем сиденье при перевозке всегда пристёгнуты - выглядит как попытка затянуть ситуацию, либо что-бы поехать в госпиталь, послать там мед.персонал и пойти играть дальше, либо дождаться своих дружков, которые патрульных вынесут..

Твои действия и привели тебя в КПЗ на 90 минут, по правилам тебя впринципе должны были оставить для игры с ДТ, к тому-же я не увидел на твоих-же скринах, что у тебя изьяли пистолет, проявив лояльность.. Так что не стоит писать столь резкие слова в адрес ЛССД, поскольку лояльность мы проявляем соответствующую с нашим взаимодействием, а на док.базе я увидел, что столь лояльности ты не достоин.. :unsure:

Grandmaster of Beer

Постоянный
160
1,328
Так-же добавлю о игре официальной фракции Crips - где человек отыгрывает, что выбросил оружие в траву, а на деле загрузил его в фургон и выгрузил тот из мира. И когда ЛССД спрашивают его о нахождении оружия в траве - получают ответ "нет" и гору смеха.. Безусловно, ЛССД тут виновато(
image-94.png

secretar

Новичок
Assistant
State Section
30
387
Рассмотрев приведённые доказательства, могу сказать: игрок LSSD Dylan Flach действительное не соответствует роли полицейского, так как проводит задержание с нарушением самых базовых и фундаментальных процедур, не имея на то одобрения от СА-ЕС (нестандартные роли).

Поясню, почему за это можно получить ООС наказание: персонажа, который проходит полицейскую академию, учат выстраивать мотивированное задержание или арест, подкрепляющийся достаточно весомыми доказательствами. в данном случае: "обнюханные пальцы" необходимо развивать далее, инициируя проведение экспертиз и так далее, так как запах не может быть представлен в виде улики. Далее: не разъяснены права, не реализованы права задержанного. Любой коп знаком с принципом "отравленного дерева", который демонстрирует важность корректного исполнения первичных процедур. Исходя из этого: помощник шерифа, проводивший задержание, а далее и арест, не имел должной мотивации на проведение задержания конкретно в таком виде, что можно трактовать как несоответствие роли.

Почему важно соблюдать и отыгрывать то, что всем и так известно? (правило Миранды и так далее) Это важная составляющая игровой атмосферы, которая и создаётся такими мелочами + даёт рычаги для дальнейшего развития персонажей и не менее интересной игры (суды, иски и так далее). Почему игрок должен сталкиваться с необоснованным задержанием, просто потому что вы так захотели?

В целом, рассматривая другие жалобы, натыкался на такие реплики как: "это иц игра, и ебите меня за неё в иц" — это в корне не верная позиция.

Любое пренебрежение своими должностными обязанностями должно быть ясно мотивировано и согласовано с менеджментом САЕС (правило о нестандартных ролях); игра должна демонстрироваться максимально подробно и логично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.