Одобрено https://forum.gambit-rp.com/threads/567798/ - Alvardo_Gongzalez, Mask_660916

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhollycriminal

Легенда
Автор темы
Read only
1,431
24,100
Ваш никнейм: Anthony_Wyricks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alvardo_Gongzalez, Mask_660916
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/567798/
Суть жалобы: Слабая игра,+убийство без причины. Приехали к нам на худ, затащили в белый фургон, 10 минут скулили из-за своего лицушного дигла и потом убили без причины и нормальной отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2026

Jhollycriminal

Легенда
Автор темы
Read only
1,431
24,100
sa-mp-002.png

Играли на худе с соигроком, тут подьехали они и забрали нас в тачку, потом убили в лесу без причины.

Спросив в /b причину убийства, мне ответили "Торговля наркотиками на их районе"
Мой персонаж с роду таки не занимался, а их фракция играет на Эль Короне.

sa-mp-009.png

sa-mp-010.png

Jhollycriminal

Легенда
Автор темы
Read only
1,431
24,100
sa-mp-006.png

Потом когда мы их застрелили в машине они отказались играть и потребовали откат, также сами признались, что используют лиц. ганы в крайме.

sa-mp-005.png
1775070577795.png

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Game Helper
2,099
13,453
Был убит за наркотраффик под боком БЕМ13. Можешь почитать в топике на ск а так-же в нашем топике. Сейчас выложу тоже

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Game Helper
2,099
13,453
А ну кстати, что могу сказать. От вас ПГ был. На вас двое держат оружия, кричат на колени, в ответ на что вы оба говорила :
- Стреляй, не встану!

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Game Helper
2,099
13,453
Вы играли вот прям жуткую хуйню, на вас направили стволы, у вас 0 страха. Оскорбляли чет, просили отлить, посрать. Несли хуйню.

Jhollycriminal

Легенда
Автор темы
Read only
1,431
24,100
Вы играли вот прям жуткую хуйню, на вас направили стволы, у вас 0 страха. Оскорбляли чет, просили отлить, посрать. Несли хуйню.
Потому что хуйня ситуация у вас тип, вас в первый раз убили вы начали плакать чтобы подняли и переиграли

Jhollycriminal

Легенда
Автор темы
Read only
1,431
24,100
Ты в топике на цк хотя бы скриншот приложил где я у вас под боком торгую

Jhollycriminal

Легенда
Автор темы
Read only
1,431
24,100
Есть вопрос кстати по этой отыгровке, ты убил человека и ты че делаешь? Фоткаешь его труп? Для чего вопрос? Чтобы на пачку сигарет потом эту фотку накинуть?
1775111563304.png

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,301
162,556
Посмотрел ваши сс ки и скринчики которые есть в жалобе могу сказать что никакой причины у вас убивать их не было, вы играете в разных концах города и они никак не продавали у вас под боком, вы там причину какую-то придумали и решили на это игру делать.

Alvardo_Gongzalez и Tom_Feilin Получают 7 Дней блокировки за 2.3 и слабую игру.

Жалоба получает статус одобреной.

@Jhollycriminal В тех раздел напиши за пушкой.

Если есть претензий оформляйте жалобу на меня.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.