Отклонено Thor_Morgan

Ilikegreen1

Новичок
Автор темы
8
32
Ваш никнейм: Luke_Castillo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thor_Morgan
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2026
Суть жалобы: Жалоба на необоснованное ЦК персонажа
---
Ситуация следующая: игрок, отыгрывающий частного детектива, вёл линию мести, разыскивая некоего "Диабло". В процессе он пришёл к выводу, что мой персонаж якобы связан с этим человеком, однако основанием для этого послужил исключительно цвет автомобиля - не номера, не внешность, не какие-либо доказательства или логические зацепки. При этом само расследование выглядело слабо: доказательства отсутствовали, допрос был вялым, а "частный детектив", по сути, мыслил туго - не выстраивал логических цепочек и делал необоснованные предположения. Его действия выглядели импульсивными, без должного анализа ситуации. На основании этих выводов он похитил моего персонажа, провёл допрос с применением пыток и в итоге совершил убийство (ЦК). Дополнительно стоит отметить, что игрок отыгрывал линию с галлюцинациями, связанными с его "братом", который якобы должен исчезнуть после завершения мести. Однако мой персонаж не имел никакого отношения к объекту его мести, следовательно, даже в рамках этой линии мотивация для убийства отсутствует, и подобные действия выглядят нелогично. Также игрок утверждает, что не отыгрывал частного детектива всерьёз, а использовал данный образ как приманку для моего персонажа. Однако даже в этом случае это не объясняет и не оправдывает выбор моего персонажа в качестве цели, так как вывод о его причастности по-прежнему был сделан на основании крайне слабых и нелогичных факторов (в частности, цвета автомобиля). В целом создаётся впечатление, что решения принимались без достаточных оснований, а само убийство было совершено без внятной причины, практически "на пустом месте". Считаю, что ЦК моего персонажа в данной ситуации является необоснованным, так как отсутствуют доказательства, логика в действиях и адекватная мотивация со стороны другого игрока.
---
Прошу рассмотреть данную ситуацию и дать ей объективную оценку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,186
95,163
Давненько играю Тора Моргана. Летом играл за него, как и сейчас. Он не является детективом, а лишь прикидывался им чтобы получить от тебя хоть какую нибудь информацию. Ты мог наврать и дать левую информацию и возможно то, что мой персонаж бы пощадил тебя, но ты до последнего не раскаивался и после допроса, который не увенчался успехом - был убит. Это будет игра для детективов и дополнительно для твоих друзей у которых у тебя достаточно. Ты хорошо играл, я с этим спорить не буду, но к сожалению такое бывает. Да, мой персонаж непростой. Он является нестандартным, я за него перебил достаточно людей в цк и на фоне всего этого рассудок человеческий ломается и человек превращается в настоящее животное. Ты стал жертвой. Прими это, дружище. Я тоже терял персонажей.

Ilikegreen1

Новичок
Автор темы
8
32
Я понимаю, что ты играл нестабильного персонажа и использовал образ детектива как приманку. Но для меня ключевой момент - почему именно мой персонаж стал целью.
Основание было только одно, это цвет машины. Без проверки, без нормальной логической цепочки. Этого недостаточно для похищения, пыток и тем более ЦК.
Ты говоришь, что я мог "соврать и выжить", но у моего персонажа не было нужной информации. Я не обязан был придумывать что-то, чтобы спастись.
И если честно, даже если бы я пытался оправдаться, у меня есть ощущение, что это бы ничего не изменило. Ты сам говоришь, что долго к этому готовился и уже много кого убил в ЦК. Со стороны это выглядит так, будто решение было принято заранее, а допрос был просто формальностью.
В итоге это выглядит не как логично выстроенный RP, а как подгон ситуации под убийство без достаточных оснований.

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,892
38,294
почему именно мой персонаж стал целью.
Потому что его персонаж глупый. Он был убежден, что убийцей является твой персонаж по неправильным выводам. И собственно говоря .,. в чем проблема? Это просто маргинал по сути, притворившийся детективом. Он не обязан действительно иметь компетенцию в этой области, он вполне может быть обычным сельским дурачком. И именно из-за этого и погиб твой персонаж.

Игра была проделана достаточная и отображена здесь - https://forum.gambit-rp.com/threads/567769/

Я так понимаю, что тебя обижает тот факт, что причина "глупая". Ну, слушай. Абсолютно нормальная для нестандартной роли. Лично я убивал и за меньшее. Только сегодня, кстати, узнаю, что оказывается это убийство связано с моим и его расследованием. А знаешь почему мой персонаж убил ту девушку? Потому что он употребил ЛСД и ему казалось, что она монстр .. и все. Понимаешь? Это достаточная причина, если человека описывает до этого предисторию, дает игру и грамотно разлаживает это в топике на цк, который пойдет на игру детективам. А история у нас получается хорошая и неожиданно случайно.

Но мы все здесь знаем почему после каждого топика на цк появляется жалоба - имущка.

Ilikegreen1

Новичок
Автор темы
8
32
Я понимаю концепт нестабильного персонажа, однако это не отменяет необходимости наличия внятной и обоснованной мотивации для ЦК.
В данном случае ключевая проблема не в том, что причина "глупая", а в том, что она отсутствует как таковая с точки зрения RP-логики.
Выбор моего персонажа был основан исключительно на цвете автомобиля, без каких-либо дополнительных подтверждений, проверок или логически выстроенного расследования.
Аргумент о том, что персонаж "глупый", "маргинал" или находился под воздействием веществ, не может служить оправданием для убийства в рамках ЦК. В противном случае это развязывает возможность совершать ЦК в отношении любого персонажа без достаточных оснований, что противоречит базовым принципам ролевой игры.
Также отмечу, что утверждение о том, что я "мог соврать и выжить", некорректно. Мой персонаж не обладал необходимой информацией, и я не обязан был придумывать её ради сохранения персонажа. Это уже выходит за рамки честного RP.
Более того, из ваших же слов следует, что подобные убийства совершались и ранее "по меньшим причинам", что указывает не на единичную RP-ситуацию, а на системный подход к ЦК без должной мотивации.

geebic

Учредетель
Head Admin
County Section
924
28,929
Игрок окружной фракции, перенос, при необходимости рассмотрим совместно с РП разделом

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,892
38,294
Я понимаю концепт нестабильного персонажа, однако это не отменяет необходимости наличия внятной и обоснованной мотивации для ЦК.
В данном случае ключевая проблема не в том, что причина "глупая", а в том, что она отсутствует как таковая с точки зрения RP-логики.
Выбор моего персонажа был основан исключительно на цвете автомобиля, без каких-либо дополнительных подтверждений, проверок или логически выстроенного расследования.
Аргумент о том, что персонаж "глупый", "маргинал" или находился под воздействием веществ, не может служить оправданием для убийства в рамках ЦК. В противном случае это развязывает возможность совершать ЦК в отношении любого персонажа без достаточных оснований, что противоречит базовым принципам ролевой игры.
Также отмечу, что утверждение о том, что я "мог соврать и выжить", некорректно. Мой персонаж не обладал необходимой информацией, и я не обязан был придумывать её ради сохранения персонажа. Это уже выходит за рамки честного RP.
Более того, из ваших же слов следует, что подобные убийства совершались и ранее "по меньшим причинам", что указывает не на единичную RP-ситуацию, а на системный подход к ЦК без должной мотивации.
отличная нейросеть, но слушай..

1) выбор на твоего персонажа был сделан на цвете автомобиля. вопрос - почему человек не может сделать вывод на основе цвете автомобиля?

2) не противоречит это никаким базовым прицинпам ролевой игры. нестандартный персонаж может грохнуть тебя за 2 доллара и это прописано в правилах. единственное что для этого необходимо - предистория и достаточная игра.
1775025690437.png

3) твой персонаж мог соврать и выжить. твой персонаж мог банально попрсоить значок детектива. но он просто ему поверил и умер.

пользуйся дипсиком либо гроком. чатгпт это уже кринж. он очень смешно пишет

• Нравится
Реакции: I AM SEVER и geebic

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,186
95,163
Однако мой персонаж не имел никакого отношения к объекту его мести, следовательно, даже в рамках этой линии мотивация для убийства отсутствует, и подобные действия выглядят нелогично.
почему не мог написать жалобу своими словами? а используешь нейросеть. Я почти третий год использую гпт и углубившись в твою жалобу вижу то, что писал всё искусственный интеллект. "Объект его мести" - нахватался у роботов своих, которые поверхностно пишут и без чувств.

Ilikegreen1

Новичок
Автор темы
8
32
почему не мог написать жалобу своими словами? а используешь нейросеть. Я почти третий год использую гпт и углубившись в твою жалобу вижу то, что писал всё искусственный интеллект. "Объект его мести" - нахватался у роботов своих, которые поверхностно пишут и без чувств.
Я исправляю свои ошибки с помощью ИИ, не более, у меня могу возникать проблемы с грамматикой.

koza nostra ne bratva

Постоянный
Assistant
County Section
291
52,041
ситуация на цк оформлена, ассистент одобрил её, а от лица округа могу сказать только то, что твой персонаж был убит нестандартным персонажем, у которого существует ряд привилегий для взаимодействия с другими персонажами.
отклонено.