Отклонено все админы

enabledk

Ветеран
Автор темы
829
1,958
Ваш никнейм: от лица админа тг чата гамбит даркнет(это я)
Никнейм администратора: все админы
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2026
Суть жалобы: на весь сервер заявляю о негодовании из-за того, что всех моих участников чата откинули за то, что они трейдились в нём. Вы ведь убили всю игру этим, вы понимаете?? Люди вместо того, чтобы писать рабские форумные СС и получать ган с воздуха по блату за 30 рублей, получали их бесплатно но за вирты, и обыграв это граммотно. Сам помню, как выбивал мку, обыгрывал её как контрабанду, и за три недели её продавал там, договорившись с покупателем. И она у него месяцы была.

в чате ничего противозаконного не было, чисто купля-продажа оружия за вирты на гамбите. Противодействие блат-системе, благодаря которой ганы были исключительно у ашотов и форумных червей, не давающим играть простым игрокам играющим в игре онлайн. Прошу вас, разбаньте вы их, не стоит столько сильно душить и делать всё устаревшим, что ганы - исключительно на darknet системном, где покупают опять же, только богатые фармилы. У нас в чате дешевле и чаще в наличии, чем там, и ещё игра присуствует. но нет, вы баните их за "махинации", хотя они обыгрывают этот тг как мессенджер, и играют в игре продолжают
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,841
6,582
Ни доказательств, ни имени, ни конкретных фактов я так и не увидел.
Создание подобных жалоб не по существу приравнивается к оффтопу.