Рассмотрено Game benzabak // nechaev

.mercury

#SW 1%
Автор темы
168
1,903
Ваш никнейм: Marcus_Lacotte
Никнейм администратора: benzabak
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2026
Суть жалобы: Забанить за 2.1, когда я просто отыгрывал что показывал распальцовки крипсов, на другом блоке? Не понятен посыл.
Есть видики, где ютубер пранкует в LA людей, заезжая в бедные районы и показывает распальцовки банд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,746
253,183
Здравствуйте, уважаемый игрок! Не сравнивайте постановочные видео с ролевой игрой имеющей закос на реальную жизнь.
Проблема в том, что ты крикнул это, сделал круг и вернулся, подъехав к игрокам спросив у них за наркотики. Это не выглядит как адекватная ролевая игра, скоере как желание спровоцировать игроков на основании ооц мотивов. Или испортить им атмосферу игры.
1774872834729.png1774872862301.png1774872892714.pngМаркус это Американец. Родился в полной семье, мать домохозяйка, а отец военный. Учился в школе плохо, фанател от полицейской и военной тематики. В колледже вёл максимально плохой образ жизни, участвовал почти во всех вечеринках, любил покурить травку с друзьями, за что его и попёрли с колледжа. Рэндалл довольно общительный, после того как его выгнали из колледжа он поссорился с матерью. Работал на работах с минимальной оплатой. В 24 года ушел в армию США, уехал воевать в Ирак, подписав контракт на 4 года. Парень патриот, не поддерживает нелегальных эмигрантов. После возвращения с Ирака, старался вернуться в обычную жизнь. Целый год искал себя, подсел на движение стрейт эдж(четкая грань), начал читать книги, что бы отвлечься от проблем, заниматься спортом. Часто в ситуациях думает о себе, эгоист. В человеке важен внутренний мир, если человек гнилой внутри - Рэндалл не будет общаться с ним. Может соглашаться с чужим мнением ради собственной выгоды, почти всегда ищет выгоду для себя. Терпеливый. Не потерпит предательства или измены, считает если человек предал один раз то предаст и второй. После возвращения с Ирака поставил себе цель - организовать прибыльный бизнес, если нужно будет - будет пролита кровь.

.mercury

#SW 1%
Автор темы
168
1,903
Я приехал и спросил , банчат ЛИ они или нет, я ничё остальное не делал, кинул распальцовку и В-С-Ё! Я не приехал на худ гейм и не сделал шотаут площадке, я не вижу тут НЕРОЛЕВУЮ , я никак не навредил на гейм площадке которая там находилась, не помешал им НИЧЁ, никаких ООС мотивов и т.д у меня не было, я ВПЕРВЫЕ контачу с /фракцией/ которая там находится

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,746
253,183
Я приехал и спросил , банчат ЛИ они или нет, я ничё остальное не делал, кинул распальцовку и В-С-Ё! Я не приехал на худ гейм и не сделал шотаут площадке, я не вижу тут НЕРОЛЕВУЮ , я никак не навредил на гейм площадке которая там находилась, не помешал им НИЧЁ, никаких ООС мотивов и т.д у меня не было, я ВПЕРВЫЕ контачу с /фракцией/ которая там находится
так это несоответствие роли и неролевое поведение. щас объясню почему. несоответствие роли заключается в том, что твой персонаж по-факту будучи гражданским, зачем то "пранкует" неизвестных бандитов, даже не зная к какой коалиции банд они себя относят. чтобы что? в чем логика твоих действий? в квенте ничего об этом не написано. наоборот, что твой ищет во всем выгоду и явно не будет заниматься делами, которые по факту противоречат его личным принципам и правилам жизни. да и в целом подобные действия могут нести прямую угрозу твоей жизни. ты приехал кинул распальцовку, уехал, через 3 минуты вернулся и спросил торгуют ли они. зачем?

.mercury

#SW 1%
Автор темы
168
1,903
так это несоответствие роли и неролевое поведение. щас объясню почему. несоответствие роли заключается в том, что твой персонаж по-факту будучи гражданским, зачем то "пранкует" неизвестных бандитов, даже не зная к какой коалиции банд они себя относят. чтобы что? в чем логика твоих действий? в квенте ничего об этом не написано. наоборот, что твой ищет во всем выгоду и явно не будет заниматься делами, которые по факту противоречат его личным принципам и правилам жизни. да и в целом подобные действия могут нести прямую угрозу твоей жизни. ты приехал кинул распальцовку, уехал, через 3 минуты вернулся и спросил торгуют ли они. зачем?
для покупки наркотиков, явно же, я не знаю чё ты так заагрился на меня, когда я побыл на площадке от силы минуты 3, на этом худе крутом, я никак не взаимодействовал с теми кто там находился, на счёт несоответствия роли, в чём моя проблема развивать персонажа в криминальную сторону? я никак не сорвал гейм тем кто там худил и не ашотил и вроде хуетой особой не страдал по типу /me пукнул /me побежал, я приехал, вкинул высер и уехал, потом опять же приехал и спросил про то, банчат ли они, если углубляться - население LA более миллиона людей и мой байк немаркирован, мало ли кто мог приехать, но я уже за усы тяну ситуацию и повторюсь, что я НИКАК не мешал и не ашотил на худе этой /банды/ которая там играет

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,799
59,863
Сниму блокировку, в следующий раз ты сам должен понимать что реалии жизни, где распространены пранки те же и игровая условность, где ты не показываешь как-то, что это ПРАНК(ведь можно было отыграть это) является триггером для игроков