enabledk

Ветеран
Автор темы
838
1,958
Ваш никнейм: daniiltotrov
Никнейм администратора: ХЗ
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2026
Суть жалобы: хочу играть нормально. перепродажами заниматься, грабить людей как раньше(чтобы вы за это не откидывали), играть бомжей тоже буду. Может даже топик заведу. буду варить нарко на продажу, похищать людей, и не буду нарушать. честное пионерское. могу заняться игрой в ЛВ если одобрите амниию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

enabledk

Ветеран
Автор темы
838
1,958
Надеюсь, хоть что-то здесь да увидим.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
с левых твинков я лишь грабил людей, ну да побаловался чуток иногда мб фг мелким, но я даже на ссках появлялся. варка крэка от гришнёва та же, я там был

atem

Поддержка сообщества
Moderator
Special Admin
Guides
1,078
6,707
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead, Community Manager

enabledk

Ветеран
Автор темы
838
1,958
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
и вообще, я тебе заранее писал про того типа, кто николас ская играл, что он ну типо играет ради стрельбы. видишь, я ни одного типа не задмил, а он весь сервак ехал дмил, я видел эдит. получается ты задушил щас порядочного игрока и дал свободу потенциальному шутеру, верно?

enabledk

Ветеран
Автор темы
838
1,958
и это, я хочу в пд пойти на сей раз, с персонажа lance ford
на персонажа ernesto hernandez у меня планы играть торчка-нелегала, и развивать его историю в топике СП

Последнее редактирование:

enabledk

Ветеран
Автор темы
838
1,958
в своё оправдание, что я предан комьюнити, и я служу ему, могу показать чат даркнета, где мы все вместе играли даркнет, через него связывались и играли, либо покупали/продавали оружие, по дешёвым ценам. всем подряд не даю его, онли ис путём распространение идёт, админам - скину на оценку

в прайме своём было там 90 человек

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,700
4,828
ты сам должен понимать, что шанс твоего разбана на обычных условиях минимален, ибо репутация у тебя не шибко хорошая.

максимум того, что я могу предложить - это разбан с контролем за тобой месяц (ЛЮБОЕ нарушение, даже масс зз условное - отправляешься в бан обратно), само собой разумеется, месяца активной игры. и плюсом ко всему этому, ты должен вести топик СП и показывать свою игру.

увы, либо так, либо покупка разблокировки в ЛК.

enabledk

Ветеран
Автор темы
838
1,958
ты сам должен понимать, что шанс твоего разбана на обычных условиях минимален, ибо репутация у тебя не шибко хорошая.

максимум того, что я могу предложить - это разбан с контролем за тобой месяц (ЛЮБОЕ нарушение, даже масс зз условное - отправляешься в бан обратно), само собой разумеется, месяца активной игры. и плюсом ко всему этому, ты должен вести топик СП и показывать свою игру.

увы, либо так, либо покупка разблокировки в ЛК.
я согласен. только пж не удаляйте моих персов