Топики

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
349
4,053
Как топикстартерам играя за одного персонажа удается найти столько контактов с другими интересными ролями.

Например я видел как человек играя наркомана - связался с крутым адвокатом вписнув его в свою игру - потом включил топик врачей и каким-то боком местную знаменитость.

1. Как это выходит, у них какая-то связь, что они пишут друг другу заранее об игре(ООС) или они реально в самой игре, в ИС находят с ними гейм?

1.2. Как им удаётся находит время для игры с друг другом?

2. Вопрос по фракций: возможно ли сегодня местному обывале втиснутся во фракцию без заранее ООС обговоренности, без форума, лишь на чистой игре.

Решение
1. Как это выходит, у них какая-то связь, что они пишут друг другу заранее об игре(ООС) или они реально в самой игре, в ИС находят с ними гейм?
Не всегда, могут связаться через G:BUY или Tagger, ну чаще всего ООС
Индивидуально, чаще всего по ООС договоренности
2. Вопрос по фракций: возможно ли сегодня местному обывале втиснутся во фракцию без заранее ООС обговоренности, без форума, лишь на чистой игре.
Да, недавно это проверил и я влился.

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,351
113,968
Не всегда, могут связаться через G:BUY или Tagger, ну чаще всего ООС
Индивидуально, чаще всего по ООС договоренности
Да, недавно это проверил и я влился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.