Рассмотрено LSSD - Cormac Doyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
136
834
Ваш никнейм: Christopher Pershing
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cormac Doyle
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы:

За мной велась погоня двух крузеров.

Игрок с ником Cormac Doyle находясь в гражданском ТС заметил погоню и поехал "ПОМОГАТЬ КРУЗЕРАМ" (об этом заявил сам игрок в своей отыгровке (на скриншоте №2 ).
При движении по улице игрок не взирая на опасность потерять свою жизнь таранит рамный огромный внедорожник.
Пол беды...
Далее в ходе ситуации он играет что ДТП было боковым (влетев в меня лбом).

Прошу обдумать и рассмотреть ситуацию на причастность к нарушениям, а именно:

2.2 Несоответствие роли. Пункты: Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа. Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Так как игрок в прямом смысле рисковал своей жизнью поехав лбом на гражданском ТС (крузера ПД зачастую для того и рамные либо с усилением подвески, чтобы минимизировать вероятность смерти, так что к полиции такое не применимо).
А так-же правило
16. Игра в свою пользу. Так как игрок после лобового столкновения начал играть боковое.

https://allwebs.ru/image/sa-mp-161.piIRp0 - игрок обыгрывает боковое столкновение вместо лобового тарана
https://allwebs.ru/image/sa-mp-159.piIlFJ - отыгровка где игрок "заметил погонь и решил помочь спровоцировав подставное ДТП" спасатель малибу, помогу полиции тараном

Прошу внимательно и подробно обдумать и принять решение, так как человек буквально выстроил из себя героя-спасателя-помощника и подставил свою жизнь под опасность. Прошу изучить квенту/биографию персонажа для понимания возможности такого действия.

Игрок является членом ЛССД в должности Капитана, в связи с этим размещаю жалобу в данном разделе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2026

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,669
79,123
Игрок с ником Cormac Doyle находясь в гражданском ТС заметил погоню и поехал "ПОМОГАТЬ КРУЗЕРАМ" (об этом заявил сам игрок в своей отыгровке (на скриншоте №2 ).
При движении по улице игрок не взирая на опасность потерять свою жизнь таранит рамный огромный внедорожник.
Пол беды...
Далее в ходе ситуации он играет что ДТП было боковым (влетев в меня лбом).
Имею как бедкопку так и спешл статус https://forum.gambit-rp.com/threads/562880/, у персонажа прописано, любые действия ради результата, я подключился к погоне на своём личном транспорте, так как я детектив, и нет, персонаж кучу раз показывал - что он не переживает за свою жизнь.
@Fallen Philosopher @SerotoninePsycho. Дайте аналитическую справку для игрока не только как ассисты нестандартных ролей а еще и психиатр и психолог, чтобы в дальнейшем вопросов не было.

SerotoninePsycho

Генный инженер
Assistant
RP Situations section
Faction Leader
77
1,529
Данный персонаж и в правду имеет статус SPECIAL. Исходя из его психологического профиля не вижу никаких нарушений.

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,864
38,030
Прошу обдумать и рассмотреть ситуацию на причастность к нарушениям, а именно:
2.2 Несоответствие роли. Пункты: Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа. Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
1774638297373.png

а теперь вырезка из описания Кормака в заявке на нестандарт:
«В системе его знали как эффективного, жесткого и результативного офицера.»
поэтому очевидно из его псхики, что он действует быстро, прагматично и выбирает самый эффективный способ нейтрализации угрозы, даже если это риск и нарушение инструкций.
«Для него существовала цель — и всё, что между ним и этой целью, он был готов сломать.»
угроза → цель остановить → препятствие → устранение препятствия. если кратко: ему плевать на закон, ему интересна только прагматичная эффективность. если есть проблемы с этим, то пиши в IC жалобу на нарушение закона Кормаком.
«Таких людей нужно не судить, а останавливать навсегда. Убивать на месте. Обрывать их жизнь без оглядки на последствия.»
я думаю здесь понятно. преступник не должен уйти. суд недостаточное наказание, а риск допустим.

в целом по описанию Кормак это очень холодный человек без барьеров в виде законов, что уже ни раз в своей истории шел на риск ради предотвращения преступлений и преступников. разрешение на нестандарт и бедкоп, а потому и такую игру есть. в следствии этого обвинение в 2.2 необоснованы.

16. Игра в свою пользу. Так как игрок после лобового столкновения начал играть боковое.
какое он преимущество получил, если тебя уже в этот момент связали? чтобы изменилось по отношению к тебе, если бы играл бы он лобовое? вообще ничего. его отыгровка никак не влияет на твоего персонажа и поэтому не может быть игрой в чью то пользу, ибо нету того против кого можно играть.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
136
834
Не имел сведений о нестандарте и игрок об этом не уведомил. Тогда вопросов не имею.

Kyrdyk Zlatorub

Head Admin
RP Situations section
5,669
79,123
Не имел сведений о нестандарте и игрок об этом не уведомил. Тогда вопросов не имею.
Я и не обязан этого делать во время игры, у нас был айси процесс, на это и отталкивался.

Kyrdyk Zlatorub

Head Admin
RP Situations section
5,669
79,123
По поводу лобового столковения, я уже стоял к тебе боком, а то что ты имел ввиду, якобы это я в тебя врезался - рассинхрон, меня даже откинуло назад достаточно далеко, хотя, если бы врезался я, впечатать должно было тебя.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
136
834
претензий к игроку больше нет?
Претензий к игроку нет. Не имел сведений о нестандарте. Привык к абобусам которые мир спасают ценой своей жизни с квентой зажатых фембоев, думал один из них. Можно закрывать, к игроку 0 вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.