По ситуации получил обратную связь. Получается довольно странно, но это САМП коммьюнити, поэтому имеем что имеем.
1. Скрины автора топика чужие
2. Формат подачи жалобы - нарушен
Глаза закрою, не так критично
Единственное, что мне не понятно, это как люди за одну ситуацию в РП процессе умудряются упустить хорошие взаимоотношения друг с другом? На столько принципиально что ли сыграть на победу? При чем что одной, что другой стороне.
Про Хока и депути я молчу. Они члены команды проекта и им недопустимо ни в шутку, ни в прикол, ни тем более серьёзно строить такие диалоги с игроками, даже если они кажутся очень хорошими знакомыми.
По существу самой жалобы (хотя тут основу выделить сложно), там где был IC процесс я реплики не трогаю, т.к. разбирать это как ООС сообщения = отступить от принципов ролевого процесса. Меня смущают доказательства, которые очевидно выдернуты из контекста и предоставлены кусками, что запрещают и правила подачи жалоб, и не оставляет банально возможности оценить ситуацию в обе стороны.
Из обрезков я не могу найти ответы на вопросы:
- Было ли общение в ПМ
- Вызывал ли игрок СЕБа подкрепление на оофдюти (хотя это по сути РП момент)
- Как строился полный диалог с ХоКом
В сухом остатке, что я точно могу сказать:
- Есть повод работать над общением формата игрок - администратор
- Научить указанных членов команды различать "рабочее" и личное
- Есть нарушение, связанное с выдачей наказаний будучи участником ситуации
Итого: ХоК, Депути - 1/2. Просто потому, что вижу идейность в людях и желание решить этот конфликт мирным путем
Игрокам пострадавшим - извинения лично от меня! Не проработали регламенты с указанными членами команды. Будут читать, изучать, вникать.
Если были какие-то блокировки и остались до сих пор - будут сняты. Дайте знать в ЛС.