Одобрено бенза/беляев и другие крайм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
637
46,639
Приишачу ещё целую коллекцию косяков от ассиста крайма, который умеет только матерей трогать и всё своё жалкое нытье изливает в ис
На этом фото его дружки пытались меня прикурить когда я вез его сородича в тюрьму, при этом этот же сородич писал мне остановиться, поговорим) Отличная игра по ООЦ инфе, дружище, продолжай меня называть объективно слабым игроком)

Посмотреть вложение 4607139
Добрый день уважаемый игрок.

Какие конкретно нарушения вы здесь наблюдаете? Абсолютно все происходящее на ваших скриншотах - айси процесс.

Последнее редактирование:

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Eoj3-rfWVvQd1bOOZ8saEaBjaC-BAl8Pla8HyrgaYpjRINHyxmoZ5NF2Hyk6lsvRdHWt6rmCnDb4hEzL8QjNeccF.jpg

Так же к дхоку имеются определенные вопросы. Если мне не изменяет память, давненько уже есть вписанное или не вписанное правило у админов и ассистентов выдавать наказания и устраивать разбор ситуации ПОСЛЕ ситуации, а не выдавать наказание посреди ситуации когда игроки ведут ещё активную игру с пострадавшими игроками, убитыми стрелками с обоих сторон. То есть по сути у нас как выходит — кент хока на депути сорвал ситуацию для себа и не дал ее доиграть полноценно, так ещё и в конце концов осознали что они с наказаниями проебались и сделано это было как я думаю чтоб восстановить себе потерянные мки и не получить цк, потому что приезд себа на ситуацию ~> уже специальная ситуация за которую всем выдаётся ЦК.

То есть мы имеем ещё ко всему общему что дхок сорвал ситуацию для спецназа не дав ее полноценно доиграть до конца, спас своих ребят от наказания за крайм в зз и цк, который в разделе крайма выдают за вызов копов и за приезд сд на территорию фракции))

Ну и конечно же хочется чтоб дхок тут отписался аналогично и предоставил доказательства которые он посчитал достаточными для выдачи наказания за метагейминг, потому что оснований полагать что это было сделано без доказательной базы достаточно на фоне всего пиздеца что устроила верхушка раздела на этой ситуации и после неё, @Sheckley за пок мои извинения, но если это возможно — то как по мне нужно

Последнее редактирование:

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
556
35,128
По ситуации получил обратную связь. Получается довольно странно, но это САМП коммьюнити, поэтому имеем что имеем.
1. Скрины автора топика чужие
2. Формат подачи жалобы - нарушен
Глаза закрою, не так критично
Единственное, что мне не понятно, это как люди за одну ситуацию в РП процессе умудряются упустить хорошие взаимоотношения друг с другом? На столько принципиально что ли сыграть на победу? При чем что одной, что другой стороне.
Про Хока и депути я молчу. Они члены команды проекта и им недопустимо ни в шутку, ни в прикол, ни тем более серьёзно строить такие диалоги с игроками, даже если они кажутся очень хорошими знакомыми.
По существу самой жалобы (хотя тут основу выделить сложно), там где был IC процесс я реплики не трогаю, т.к. разбирать это как ООС сообщения = отступить от принципов ролевого процесса. Меня смущают доказательства, которые очевидно выдернуты из контекста и предоставлены кусками, что запрещают и правила подачи жалоб, и не оставляет банально возможности оценить ситуацию в обе стороны.

Из обрезков я не могу найти ответы на вопросы:
- Было ли общение в ПМ
- Вызывал ли игрок СЕБа подкрепление на оофдюти (хотя это по сути РП момент)
- Как строился полный диалог с ХоКом

В сухом остатке, что я точно могу сказать:
- Есть повод работать над общением формата игрок - администратор
- Научить указанных членов команды различать "рабочее" и личное
- Есть нарушение, связанное с выдачей наказаний будучи участником ситуации

Итого: ХоК, Депути - 1/2. Просто потому, что вижу идейность в людях и желание решить этот конфликт мирным путем
Игрокам пострадавшим - извинения лично от меня! Не проработали регламенты с указанными членами команды. Будут читать, изучать, вникать.
Если были какие-то блокировки и остались до сих пор - будут сняты. Дайте знать в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.