Рассмотрено Michael Glade // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джумка

Новичок
Автор темы
68
66
Ваш никнейм: Randal Klocko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael Glade
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2026
Суть жалобы: ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

cls63

🇩🇪
Game Admin
780
18,622
Здравствуйте, уважаемые игроки. Я хотел бы услышать полную ситуацию от обеих сторон, дабы рассмотреть её под правильным углом. Из фрапса с подписью "ДМ", а так же исчерпывающего ответа второй стороны мне мало что понятно.

@джумка @кулович

джумка

Новичок
Автор темы
68
66
Здравствуйте, уважаемые игроки. Я хотел бы услышать полную ситуацию от обеих сторон, дабы рассмотреть её под правильным углом. Из фрапса с подписью "ДМ", а так же исчерпывающего ответа второй стороны мне мало что понятно.

@джумка @кулович
Чел пытался дважды или трижды ударить крузер, у него это не вышло. Из личностных побуждений инициировали погоню. Чел забегает в интерьер:
первым забегаю я - ловлю маслину уже на входе, когда даже ещё не прогрузился, а остальное видно на фрапсе.
вторым мой кореш - аналогично мне вальнули.

кулович

быть воином - жить вечно.
1,257
18,771
не моя проблема что вы не поставили себе 1 секунд прогруза. я не обязан вас ждать пока вы зайдете и будете инициировать со мной игру. игра из разряда "личных побуждений" является метагеймингом.

Думаю на этом и закончу свои слова, ведь мои действия довольно хорошо обыграны - и обыгрывались в течении десяти минут после ситуации.

• Нравится
Реакции: faerr13

кулович

быть воином - жить вечно.
1,257
18,771
Так же мне интересно почему полицейский использует бк во время того - когда уже упал во вторую стадию, и не может нажать эту экстренную кнопку? повергейминг чистой воды.
1774036571423.png

• Нравится
Реакции: faerr13

джумка

Новичок
Автор темы
68
66
не моя проблема что вы не поставили себе 1 секунд прогруза. я не обязан вас ждать пока вы зайдете и будете инициировать со мной игру. игра из разряда "личных побуждений" является метагеймингом.

Думаю на этом и закончу свои слова, ведь мои действия довольно хорошо обыграны - и обыгрывались в течении десяти минут после ситуации.
Твои комментарии тут и не нужны. На фрапсе все зафиксировано, экстренной ситы нет.

cls63

🇩🇪
Game Admin
780
18,622
Крайне неоднозначный материал был предоставлен, но будем работать с тем что есть. В следующий раз, постарайтесь записывать ситуацию от начала до конца, дабы администратору было удобнее с ней работать.
  • При захвате дома, стрельбы в интерьере, рейде или любых подобных мероприятиях, ожидание 10 секунд распространяется не только на вошедших в интерьер полицейских, но и на вышедших из интерьера. Все захваты домов, рейды или штурмы рекомендуется проводить при прямом присутствии следящей администрации.
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

Игрок Michael_Glade получит блокировку игрового аккаунта на 15 дней в соответствии с нарушением 15 пункта правил сервера.

Однако, после падения во вторую стадию, Randal_Klocko решил использовать /bk. Данное действие действительно является МГ.

Игрок Randal_Klocko получит блокировку игрового аккаунта на 10 дней в соответствии с 6 пунктом правил сервера.

Рассмотрено.

cls63

🇩🇪
Game Admin
780
18,622
@джумка Здравствуйте. Совместно пересмотрели жалобу и пришли к выводу заменить Ваше наказание. Вместо блокировки по 6 пункту правил, выдадим ретест в соответствии с 4.1 СА-ЕС.

От себя выдам компенсацию в виде 150 ГМани. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.