Рассмотрено crime_faerr13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mercury

#SW 1%
Автор темы
160
1,878
Ваш никнейм: Marcus Lacotte
Никнейм администратора: crime_faerr13
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2026
Суть жалобы: Выдали наказание за багоюз на втором месте, согласен, сглупил, не уследил в потоке адреналина, за своей стрельбой, прошу снесхадительности и аминистриовать мое наказание, я бы ничего не писал и ждал бы срока истечения блокировки, но с новыми нововведениями бизнеса, что он слетит через 7 дней, просьба снизить наказание, либо его полностью амнистировать с пометкой в лк, обязуюсь активной игры на гамбите, держу заправку на протяжении года и всегда шел на уступки комьюнити и ставил низкие цены на АЗС, под пайном.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.