Одобрено county_korolevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Мяу
Автор темы
1,708
35,525
Ваш никнейм: Sinead McLoughlin
Никнейм администратора: county_korolevsky
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2026
Суть жалобы: Третьего дня захожу на проект Гамбит РП лайтово поиграть. Приезжаем на МПшку, мой соигрок избивает человека системно, я стою рядом. В ответ на избиение некая Ada_Angel достаёт пистолет с глушителем и начинает стрелять по моему соигроку. Может, его действия и были неправильными, но в данном случае Ада ни с того ни с сего открыла по человеку огонь. В айси наши персонажи - близкие подруги, и я естественно открыл огонь. После чего мой соигрок убивает японца, раннее по нему стрелявшего.

Далее администратор почему-то банит меня навсегда вообще не разобравшись в ситуации. Причина на стрельбу как у меня, так и у моего соигрока была.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника

atem

ЛОС-САНТОС 🔫 УЛЬТРА ХАРДКОР
Special Admin
Guides
948
5,648
Переместил в раздел жалоб на ассистентов.

korolevsky

They Want Attention
Assistant
County Section
590
4,407
привет, ситуация спорная на самом деле, во первых, неправильно было с стороны твоего знакомого, не было отыгровки и плюсом зачем начинать огонь когда там есть полиция на ситуации?

Bone Gnawer

Мяу
Автор темы
1,708
35,525
привет, ситуация спорная на самом деле, во первых, неправильно было с стороны твоего знакомого, не было отыгровки и плюсом зачем начинать огонь когда там есть полиция на ситуации?
1) Там не было полиции, либо я её не увидел
2) Стрелять начал НЕ мой друг а Ада Эйнджел, мой друг напал на человека с кулаками после чего Ада выхватывает глушитель и палит в него не имея внятной причины для стрельбы. Смысл моему другу было писать отыгровку если в него УЖЕ стреляли и он просто защищался? Какой смысл был мне её писать если я вижу, что по лучшей подруге моего персонажа (что было к слову отражено в наших старых топиках и биографиях до сих пор доступных для просмотра) открыли огонь мне тоже надо отыгровку писать?

geebic

This is only Jewишизм
Head Admin
County Section
899
28,636
Ассистент не предоставил достаточных доказательств на ваши нарушения, будет проведена беседа.

Бан сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.