• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Nathaman

Новичок
Автор темы
3
45
Ваш никнейм: Cynthia Talleyrand
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2025
Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация. Сегодня, зайдя в ЛК впервые за очень долгое время, я обнаружил, что имею варн на аккаунте за нарушение ПП 39. Разумеется, я полез смотреть правила и обнаружил, что данный пункт правил гласит о "поджогах, рэкете и крышевании", что я могу заверить, мой персонаж не совершал. Исходя из всего вышесказанного, я могу только прийти к выводу, что это какая-то ошибка... Я даже представить не могу, что я мог бы потенциально нарушить для столь серьёзного наказания. Спасибо заранее за помощь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/yHA3m4u.png

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,566
6,137
Привет.

В твоём случае, нарушен срок подачи жалобы
Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течение 3 дней с момента блокировки. Жалоба на блокировку свыше 30 дней подаётся в течение 7 дней.
Недавно правила переработали и пункты могут не совпадать.

Попытаем счастье и уточним у @coiner вдруг завалялся скриншот нарушения.

Nathaman

Новичок
Автор темы
3
45
В твоём случае, нарушен срок подачи жалобы

Недавно правила переработали и пункты могут не совпадать.

Попытаем счастье и уточним у @coiner вдруг завалялся скриншот нарушени
Понял, спасибо большое, я искренне не подозревал, что имел варн всё это время на аккаунте, ибо не так часто играю, а в ЛК и подавно практически не захожу.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,799
6,540
1773811150066.jpeg
В правиле 2.2. было четко прописано:
Запрещается обычная, завуалированная реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY. Для игры такой роли - воспользуйтесь соц. сетью Tagger.su в разделе "G-Finder

В правиле 39 было прописано:
Открытая и прямая реклама интимных услуг или знакомств запрещена.

Думаю, вопрос закрыт. Если что - пиши в личку, будем думать.