Отклонено Eddie_Bo // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Maksio

Новичок
Автор темы
28
0
Ваш никнейм: Raymond_Nelson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eddie_Bo
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2026
Суть жалобы: убил без весомой причины, и даже если он игрок криминальной фракции как он много раз упоминал в оос не делает его всемогущим который может убивать без причины. ситуация была такая, я видел как толпа людей забежала в какое то здание, и из за любопытства я забежал с ними, подумал может случилось че, может помочь чем то, ну меня там избили и кинули в первую стадию это еще ладно, я понимаю, я дальше продолжал играть с ними, но и тут меня в конце убивает данная персона. прошу выдать наказание потому что произошло убийство без весомой причины, я не угрожал его жизни, не унижал достоинства, не пытался навредить его имуществу. я знаю правила сервера, и в 2.3 четко все указано когда он мог убить, когда мог начать стрельбу и так далее. но в данном случае действие игрока неправильое
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co.com/qLs3scFR(1фото) https://ibb.co.com/8nw4WYqv(2фото)

rizzay

Постоянный
189
15,221
привет. Ты забегаешь в инту в которой действительно "чтото случилось". Становишься свидетелем двоих заложников, вооруженых игроков и самой делюги. Ясен хуй что лишние свидетели нам не нужны и мы на тебя напали, а после я тебя зарубил. Сегодня будет написан топик на цк одного из игроков ситуации, поэтому отпускать тебя в живых из данного дома было просто недопустимо, при том что тебя охраняли трое пацанов, ты решил уходить, повторюсь приэтому увидев всё что не нужно.

sa-mp-069.pngsa-mp-070.pngsa-mp-071.pngsa-mp-074.png

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Assistant
Game Master's
152
5,505
Вообще игрок играет в крайм фракции, но тут что я дам ответ, что крайм-ассист, сути не поменяет. Твой персонаж забегает в толпу, а конкретно в здание с неизвестными людьми. По приложенной /опре/ вижу, что убили тебя за дело. Ты мог быть потенциальным свидетелем. Отказано, архив.