Баг с багажником

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
263
4,221
Открываю багажник на тачке и виснет игра, пробовал заходить на чистой сборке, все равно виснет. Подскажите кто знает

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,278
30,847
пробовал заходить на чистой сборке, все равно виснет
-> сборка
-> чистая

это как? пробовать нужно с чистой игры, где кроме сампа ничего нет.

ах да, твоя проблема - кривая модель на какой нибудь объект, коий лежит в багажнике

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
263
4,221
Сборку перелопачивать только. Вспоминай, когда примерно могло появиться и что в сборку добавлял.
Да я уже на чистой пробовал, тоже самое, и прикол в том что на одной Регине так, пробовал с другими все нормально

Sabphaus

Постоянный
Автор темы
263
4,221
-> сборка
-> чистая

это как? пробовать нужно с чистой игры, где кроме сампа ничего нет.

ах да, твоя проблема - кривая модель на какой нибудь объект, коий лежит в багажнике
Заменок никаких не стоит на объекты

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,316
11,547
Да я уже на чистой пробовал, тоже самое, и прикол в том что на одной Регине так, пробовал с другими все нормально
Попробуй ТОЧНО удалить все следы старой сборки. В диске С тоже все папки, которые обычно удаляются - также удали.