• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

bkxknn

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Baquan_Lawrence
Никнейм администратора: JOHNNYG
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2026
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.com/threads/566860/

Разговор теперь другой но пару вопросов))

Киньте мне фрапс если он имеется

И добавлю от себя

В каком месте использован фасткар? я прекрасно помню что вышел из мотоцикла с абсолютной нормальной скоростью, может Клео шалит у наблюдавшего?))
Второе, я не рамсил с группой афроамериканцев, в реальности вы бы стерпели в свою сторону обман и оскорбления? у меня были притензии к ОДНОМУ человеку, которому я предложил по уличным понятиям отойти один на один)) В итоге он достал кастет и начал меня их херачить, почему мой персонаж не может начать убегать от него? Вы в реальности тоже начнете драку с человеком у которого преимущество? Я избил его по итогу, и меня побили толпой, полностью все отыграл, без каких то обидок в их сторону, и абсолютно обоснованно пошел мстить так как у меня украли большую сумму денег, я прекрасно помню что стрелял из мотоцикла с таймингом, и прекрасно помню что по случайности сделал один перекат на автомате, оставшееся же время я стрелял рп стрельбой. Я ни дерзил толпе бандюганов, а лишь защищал свою точку зрения как это сделал бы любой афроамериканец с гетто, в итоге был обоснованно избит, и полностью был с этим согласен, и имея на то право пошел мстить, теперь жду мне откат-фрапс который вы смотрели и выносили ине вердикт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Assistant
Game Helper's
Crime Section
1,127
50,925
Все откаты, все рассмотреное, все предоставлено в той жалобе, нужно быть внимательнее.

CaliBanging

Ветеран
Game Helper
981
4,128
В каком месте использован фасткар? я прекрасно помню что вышел из мотоцикла с абсолютной нормальной скоростью, может Клео шалит у наблюдавшего?))
Это забавно, прикрепи тогда свой откат

Если ты говоришь что у нападавшего было преимущество в виде кастета, почему ты просто кружил вокруг него а не убегал с ситуации? Советую также прочить измененный пункт правил 2.3 где написано, что запрещено в случае условного ограбления - возвращаться спустя время с оружием и поддержкой в виде друзей и ‘мстить’
В целом не буду больше ничего говорить, выдано тебе все верно, в следующий раз нужно думать прежде чем ехать стрелять кого то

bkxknn

Новичок
Автор темы
5
0
Это забавно, прикрепи тогда свой откат

Если ты говоришь что у нападавшего было преимущество в виде кастета, почему ты просто кружил вокруг него а не убегал с ситуации? Советую также прочить измененный пункт правил 2.3 где написано, что запрещено в случае условного ограбления - возвращаться спустя время с оружием и поддержкой в виде друзей и ‘мстить’
В целом не буду больше ничего говорить, выдано тебе все верно, в следующий раз нужно думать прежде чем ехать стрелять кого то
давайтк честны будем, вы просто выдавили куча причин чтобы я такой плохой и ужасный улетел в бан)) Половина всех нарушений не верна, и вы просто не хотите это признавать. Никаких фасткаров, и стрельбы перекатами там и помине не было. Насчет того что мстить, я не знал. Потому что всегда так можно было делать, и это не считалось нарушением