REL GTA SA PS2 by CaliBanging

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
973
4,040
Здаров

Сидел я как то и искал рабочие сборки с графикой пс2, где не будет ничего лишнего, строго минимализм. Не найдя ни одной рабочей, я подумал, ладно, сделаю свою. По этому вот моя сборка, основу под которую я брал у unsvar'а.

Что присутствует в сборке: Из дефолтного - чат++, камхант, спринтух, круиз контроль на '=', удержание прицела на 'Delete', штуки по типу фикса чата на T, рабочая смена погоды на /ftime, /fweather, всякие внутриигровые фиксы, по типу Сайлент патча, 2048 и тд.
В модлодере стоят всякие пс2 фиксы, я туда поставил лишь мои модельки оружия которые мне по кайфу, приватные эффекты и генрл со сборки @NoMoney, и ещё 1 генрл с Чаки модз, а также замененный ped.ifp и smoking.ifp в папке Anim. Ну и конечно же сама ПС2 графика
Из прикольного - на F2 у вас сработает скрипт chat screens, т.е у вас на F2 будут сразу сохранятся скрины чата с прозрачным фоном, и вам не нужно будет вырезать чат в фотошопе, и редачить его из за /blind. За этот скрипт отвечает файл mutwork.asi, а скрины сохраняются в папку chat_screens. Так же стоит красный прицел при наведении, мелочь, но всё равно прикольная штука. Также стоит перезарядка на R, и ещё много всякой всячины которая что то да фиксит, в этом я не особо разбираюсь.

В целом сборка настроена на то, что бы вы закинули туда модпак своей фракции, или моды которые вам нравятся, и пошли спокойно играть. У меня лично не было никаких крашей пока я играл на этой сборке, со всеми проблемами что были, я справился благодаря парням с вопрос-ответ раздела.
Визуал сборки можете посмотреть в самой игре. Скачать сборку можно ниже
1773320557666.png
1773320609687.png