Одобрено Ryane White JR, Steve Johnson // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
133
834
Ваш никнейм: Christopher Pershing
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryane White JR, Steve Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2026
Суть жалобы: На отель приехал игрок с ником Steve Johnson, предложил купить оружие назвав цену в 60.000$
После мы поехали к его другу Ryane White JR (продавал он якобы).
По приезду игрок показал оружие, далее мы отошли в переулок для обмена деньгами на оружие. Я передал игроку 59.495$ (всё что было на руках).
После передачи денег игрок моментально снала бьет меня кулаками застанив, в момент стана достает оружие и начинает меня целить, я в свою очередь достал оружие и открыл огонь по игроку с оружием. В момент стрельбы Steve Johnson прыгает на стреляющий пистолет с ударами, станит меня пока второй игрок по мне стреляет. Так-же прошу заметить что грабеж составляет 50% от суммы на руках, в данном случае произошел грабеж на всю сумму если так подумать. Вопрос не в деньгах, вопрос в самой ситуации, я от 60к не обеднею.
Ниже прикладываю доказательства в виде видеозаписи.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Wellsman02

Постоянный
293
63
Суть жалобы: На отель приехал игрок с ником Steve Johnson, предложил купить оружие назвав цену в 60.000$
По приезду игрок показал оружие, далее мы отошли в переулок для обмена деньгами на оружие. Я передал игроку 59.495$ (всё что было на руках).
После передачи денег игрок моментально снала бьет меня кулаками застанив, в момент стана достает оружие и начинает меня целить, я в свою очередь достал оружие и открыл огонь по игроку с оружием. В момент стрельбы Steve Johnson прыгает на стреляющий пистолет с ударами, станит меня пока второй игрок по мне стреляет. Так-же прошу заметить что грабеж составляет 50% от суммы на руках, в данном случае произошел грабеж на всю сумму если так подумать. Вопрос не в деньгах, вопрос в самой ситуации, я от 60к не обеднею.
Так это не грабеж был, а обман. Тебя же не обыскивали И НЕ ОТБИРАЛИ ДЕНЬГИ. Это просто был рп обман

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
133
834
Так это не грабеж был, а обман. Тебя же не обыскивали И НЕ ОТБИРАЛИ ДЕНЬГИ. Это просто был рп обман
Без Б. Решает пусть администратор. Меня волнует лишь ситуации со станами что у первого, что у второго, два человека стреляются, один прыгает с кулаками на пули обоих, все в порядке? =)

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
133
834
у типа пинг, и он решил оправдать свои 60к , ну если у него пинг, то не у нас. Он в сталию зашел и я его добил ногой просто. Что еще? Пусть инет норм сделает
мой пинг 50, не оффтопь дружище.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
133
834
Хочу еще отметить. У типа были тоже нарушения. Портил атмосферу игры, писал в /b и так далее, ну чтобы все по честному было
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Самый ор что ты на своего же нового кореша ЖБ заливал, теперь сам пытаешься обоих оправдать. Клоунада какая-то...
https://forum.gambit-rp.com/threads/566495/page-2

Так у тебя еще и 2/3 варнов, и то третий сняли по доброй воле dalevi

Wellsman02

Постоянный
293
63
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Самый ор что ты на своего же нового кореша ЖБ заливал, теперь сам пытаешься обоих оправдать. Клоунада какая-то...
https://forum.gambit-rp.com/threads/566495/page-2

Так у тебя еще и 2/3 варнов, и то третий сняли по доброй воле dalevi
В смысле новый кореш? Мы играем вместе и что? И мне оправдывать нкчем, если ты такой обижулька..

Wellsman02

Постоянный
293
63
Прими обязательно во внимание что у игрока 2/3, тот что в перестрелке руками под пулями двух стволов машет.
Ну я не виноват что у тебя пинг. Тебя Раян убил и я ногой раза 3 ударил и все. Сколько раз тебе повторять можно? + нарушение игровой атмосферы с оос чатом

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
133
834
Ну я не виноват что у тебя пинг. Тебя Раян убил и я ногой раза 3 ударил и все. Сколько раз тебе повторять можно? + нарушение игровой атмосферы с оос чатом

Держите уважаемый, в ваши домыслы за пинг, видео с регистрацией дамага и моим пингом сразу после перестрелки.

Wellsman02

Постоянный
293
63

Ну так вот все видно на фрапсе, он по тебе шмаляет как раз 3-4 пули, потом я подбегаю и ногой тебя бью, когда ты в стадию упал. И че ты хочешь этим добится?

Wellsman02

Постоянный
293
63

Держите уважаемый, в ваши домыслы за пинг, видео с регистрацией дамага и моим пингом сразу после перестрелки.
Кароче админ разберется, из за такой дичи ты решил еще че то заявлять на форум. Ладно бы там что то весомая причина была, но не такая дрянь 😹

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,409
11,886
прошу заметить что грабеж составляет 50% от суммы на руках, в данном случае произошел грабеж на всю сумму если так подумать. Вопрос не в деньгах, вопрос в самой ситуации, я от 60к не обеднею.
Привет, в правилах действительно имеется четкая формулировка о том, что при ограблении можно забирать лишь 50% наличности на руках. Но, данная ситуация не является ограблением, это обман на деньги, иначе говоря это афера. В правилах два данных понятия четко разделяются. Так что то, что у вас забрали все деньги, не является нарушением правил проекта. Ибо изначально это был лишь обман, стрельба была начата с вашей подачей.

Касаемо Ryane_White_JR, я не наблюдаю в действиях игрока какие либо нарушения правил, все было отыграно согласно правилам. Убивать он вас после обмана не хотел, это именно вы начали стрельбу. Так что данный игрок обойдется без наказании.

Steve Johnson - я вижу здесь нападение с кулаками, на стреляющего человека. Грубо говоря, ваш персонаж идет под пули игроков Ryane White JR и Christopher Pershing.
Ваш персонаж не имеет нестандартной роли, для таких крайних действий. Это прямое нарушение правила 2.2, а точнее это преувеличение психологических возможностей своего персонажа. Если представить что он это делал под эффектом крэк кокаина, то это бред. Ибо игрок никак не отыгрывал последствия употребления, сам процесс курения наркотика, он просто ткнул на "Использовать," для буста и отхила ХП.

Учитывая немалое количество блокировок, учитывая пометки на личном кабинете игрока Steve_Johnson, он получит максимальное наказание за нарушение 2.2 пункта правил проекта, в виде 15 дней блокировки.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.