• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1stboyzindahood

Новичок
Автор темы
61
1,100
1. Ваш никнейм: Hang_Min
2. Никнейм администратора: Mira
3. Причина наказания: "Неподчинение администратору"
4. Краткое описание наказания: Дал бан за неподчинение, хотя я сделал то что он просил, я просто нажал КТРЛ один раз и прыгнул, он начал мни писать, ну я и вовсе уехал далеко от той ситы, ну да послал админы, но какое неподчинение?
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Akalius

1stboyzindahood

Новичок
Автор темы
61
1,100
И вообще кто такие админы чтобы я им подчинялся?)
Я шо раб? Я же выполнил требование к себе, чё еще?

STEPASHKA

Новичок
64
792
Вы серьезно ? Ты нахамил администратору, который сделал тебе замечание. Тебе не запретили прыгать на велика, а настоятельно попросили свалить, что ты не портил атмосферу. Вместо того чтобы сказать спасибо, за то что тебя предупредили, ты тупо шлешь нахуй админа ? Болен, да ? Еще и жалобу написал. Жалею что ты мне не попался.

1stboyzindahood

Новичок
Автор темы
61
1,100
И чё? А я не имею право нахамить? В правилах написано что за неуважение к администрации - бан? ДА, Я НЕ УВАЖАЮ ДАННОГО АДМИНА. Мне похуй, я выполнил к себе требование и указания, я уехал, какое тогда НЕПОДЧИНЕНИЕ?

STEPASHKA

Новичок
64
792
Да не уважай. Но свое неуважение при себе держи. А хамить ты не имеешь права. И в этом случае мне все равно на то что написано в правилах сервера. Любой здравомыслящий человек поступит точно так же как и Мира, если еще и не пройдется родственному древу. Но тебя просто забанили. Прими это и жди вердикта проверяющего. Я уверен что бан тебе не снимут.

• Нравится
Реакции: sharovkilla original.

Akalius

Новичок
64
80
Да не уважай. Но свое неуважение при себе держи. А хамить ты не имеешь права. И в этом случае мне все равно на то что написано в правилах сервера. Любой здравомыслящий человек поступит точно так же как и Мира, если еще и не пройдется родственному древу. Но тебя просто забанили. Прими это и жди вердикта проверяющего. Я уверен что бан тебе не снимут.

В реальной жизни точно так же, нету права на хамство? Мы в каком блять веке живём, что нельзя послать нахуй кого угодно, ты несёшь реальную херню. Администрация попросила не портить атмосферу, он уехал с ситы и просто послал его нахуй, но выполнил данное замечание, выдавать наказание за оскорбление в свой адрес, это глупо. Просто проигнорь данное высказывание, а не превышай свои АДМИН полномочия.

Padoshva

Новичок
53
7,531
В чем проблема? К игроку относишься с уважением, он посылает тебя. Собственно, стесняюсь спросить: чем думали, когда такое писали? И где совесть, выкладывая жалобу на администратора, который выполняет свою работу. Отказано. Блокировка заслужена и не подлежит обжалованию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.