• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ygp

Новичок
Автор темы
43
0
Ваш никнейм: Savino Davis
Никнейм ассистента: Nechaev
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2026
Суть жалобы: Здаров, не знаю кто является ассистентом из этих администраторов, но я хочу нормального рассмотрения моего вопроса. Было написано уже 3 жалобы, меня метают из отдела в отдел, будто сговорившись и не в силах адекватно решить проблему и разобраться в вопросе. На персонажа Savino_Davis выдали бан на сутки до топика на СК, топика не было в течении дня и мне выдали оффлайн СК. Вопрос, почему?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ygp

Новичок
Автор темы
43
0
1.https://forum.gambit-rp.com/threads/566547/#post-7261661
2.https://forum.gambit-rp.com/threads/566571/#post-7262008

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,460
89,721
Ты убил участника банды на их же территории, который в свою очередь взял ЦК, поэтому уже появляется мотив отправить твоего персонажа в тот же ЦК.

IMG_9013.png
IMG_9014.png

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,665
249,997
заявка была оставлена в разделе гринлайта на твое цк

ygp

Новичок
Автор темы
43
0
Топик написан после жб, посмотреть в нем ничего нельзя, быстро написали - быстро одобрили 👍

ygp

Новичок
Автор темы
43
0
Я базарил с вашим пацаном

Ты убил участника банды на их же территории, который в свою очередь взял ЦК, поэтому уже появляется мотив отправить твоего персонажа в тот же ЦК.

Посмотреть вложение 4590919
Посмотреть вложение 4590926
Я базарил с вашим пацанов в ВК, нормальный чел, базару нет, ток отвечать перестал. Я вашего пацана не просил брать ЦК от рядовой перестрелки, базару нет - взял, я тоже не против ЦК, тем более что нормально ебнули чисто в рамках игры. Меня конкретно интересует небольшое смягчение, т.к у меня просто нет времени в 22 года заниматься теми вещами на аккаунте, которыми я занимался в 17.

ygp

Новичок
Автор темы
43
0
Забьем хуй на это на все что было выше, сейчас меня интересует другое немного, я предлагаю взять смену роли или ника, че скажете на этот счет?

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,665
249,997
Забьем хуй на это на все что было выше, сейчас меня интересует другое немного, я предлагаю взять смену роли или ника, че скажете на этот счет?
решай с теми кто писал на тебя гринлайт. я лично не против этого.

faerr13

Старичок
Assistant
Crime Section
515
41,032
Топик написан после жб, посмотреть в нем ничего нельзя, быстро написали - быстро одобрили 👍
Посмотри даты и время, тебе выдано было ЦК конкретно после написания и одобрения этого топика.

Насчет этого нет - я против. Была бы это действительно как ты говоришь рядовая перестрелка, я бы сказал ладно, хуй с ним. Но я это сказал тебе лично, продублирую это тут. С ТСом твоей фракции были некие оос договоренности, никаких шотов, никакого оружия, чисто драки тегбенгинг и прочие безобидные действия во время отыгрыша конфронтации двух банд. Я сказал ему базару нет, всех своих игроков предупредил, что за хуйню будут пизды вставляться. Что я в ответ увидел?

На первой же стычке, конкретно твой персонаж достает биту и массовая драка 6 на 6, которая могла бы быть нормальной кайфовой на кулаках, превращается просто в покур за 5 секунд и мы все лежим в стадии. Я думаю пиздец это бред ебанный, написал вашему старшему, написал Тимохе ДТЛ который тогда у вас играл, думаю вдруг я что-то неверно понял? Оба мне сказали бля рил хуйня извини братан, давай без шотов давай без шотов. У меня в этот момент оос конфа в вк разрывается от того, что я пацанам сказал без хуйни, а нас тут же на первой стычке курят ебанной битой. Я им говорю спокуха, недоразумение вышло, все будет окей.

Решил этот момент в айси решить, выстегнуть твоего персонажа и покалечить его, долго долго найти тебя в сети не могли и вот ты сам приехал к нам на худ. Мы сблизились и мой игрок который тогда присутствовал и его персонаж лично был избит твоей битой, начал докапываться до твоего Савино Дэвиса, пару слов туда сюда, ну он и отыграл выстрел из пистолета тебе в ногу. Системно выстрелил два раза в машину, даже урона тебе не нанес, чтобы не убить и стоял играл рп дальше. Что ты сделал на это? Вышел из машины и просто его покурил. Вторая ситуация гавна от твоего персонажа. Мы тебя выстегнули и решили все эти ситуации в АЙСИ. Не получится творить хуйню в нашу сторону, а потом надеяться что это все разрулится ПК или жалобой на форуме. Вини своего топикстарера тогда, который тебя не предупредил и ты во второй раз при нашей договоренности без ганов и тд опять занимаешься этим.

Пусть это будет уроком каждому. Ни я, ни мои типы это терпеть не собираемся.

ЦК. Связь.

Последнее редактирование:

ygp

Новичок
Автор темы
43
0
Посмотри даты и время, тебе выдано было ЦК конкретно после написания и одобрения этого топика.

Насчет этого нет - я против. Была бы это действительно как ты говоришь рядовая перестрелка, я бы сказал ладно, хуй с ним. Но я это сказал тебе лично, продублирую это тут. С ТСом твоей фракции были некие оос договоренности, никаких шотов, никакого оружия, чисто драки тегбенгинг и прочие безобидные действия во время отыгрыша конфронтации двух банд. Я сказал ему базару нет, всех своих игроков предупредил, что за хуйню будут пизды вставляться. Что я в ответ увидел?

На первой же стычке, конкретно твой персонаж достает биту и массовая драка 6 на 6, которая могла бы быть нормальной кайфовой на кулаках, превращается просто в покур за 5 секунд и мы все лежим в стадии. Я думаю пиздец это бред ебанный, написал вашему старшему, написал Тимохе ДТЛ который тогда у вас играл, думаю вдруг я что-то неверно понял? Оба мне сказали бля рил хуйня извини братан, давай без шотов давай без шотов. У меня в этот момент оос конфа в вк разрывается от того, что я пацанам сказал без хуйни, а нас тут же на первой стычке курят ебанной битой. Я им говорю спокуха, недоразумение вышло, все будет окей.

Решил этот момент в айси решить, выстегнуть твоего персонажа и покалечить его, долго долго найти тебя в сети не могли и вот ты сам приехал к нам на худ. Мы сблизились и мой игрок который тогда присутствовал и его персонаж лично был избит твоей битой, начал докапываться до твоего Савино Дэвиса, пару слов туда сюда, ну он и отыграл выстрел из пистолета тебе в ногу. Системно выстрелил два раза в машину, даже урона тебе не нанес, чтобы не убить и стоял играл рп дальше. Что ты сделал на это? Вышел из машины и просто его покурил. Вторая ситуация гавна от твоего персонажа. Мы тебя выстегнули и решили все эти ситуации в АЙСИ. Не получится творить хуйню в нашу сторону, а потом надеяться что это все разрулится ПК или жалобой на форуме. Вини своего топикстарера тогда, который тебя не предупредил и ты во второй раз при нашей договоренности без ганов и тд опять занимаешься этим.

Пусть это будет уроком каждому. Ни я, ни мои типы это терпеть не собираемся.

ЦК. Связь.
Че ты уперся как баран я не пойму? Ты вроде взрослый пацан, а пытаешься показать чет непонятное кому-то

faerr13

Старичок
Assistant
Crime Section
515
41,032
хватит из-за своего имущества ныть братан, будь мужчиной, неси ответственность за свои действия, пусть даже это и самп
Че ты уперся как баран я не пойму? Ты вроде взрослый пацан, а пытаешься показать чет непонятное кому-то

ygp

Новичок
Автор темы
43
0
хватит из-за своего имущества ныть братан, будь мужчиной, неси ответственность за свои действия, пусть даже это и самп
Кто ноет? Я с тобой нормально общаюсь и хочу решить вопрос, как у тебя язык поворачивается высрать чет за нытье после того, как я объяснил тебе ситуацию, без наезда без нихуя. Я не отказываюсь от смены персонажа, мне 22 года, у меня времени нет банально столько играть, сколько я играл раньше и наживал всю эту хуйню, мне тоже пацанам нужно помогать тем, что у меня есть с которыми я играю

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,712
57,958
От меня конкретно что требуется?