- 136
- 489
после юза камханта и во время использования - появляется рябь, исправляется только переключением на первое лицо. вопрос - есть фикс этой шляпы или не?
У меня то же самое сейчас.Также еще при движении камхантом аттачи то пропадают то появляются, в общем тоже рябат дико, из-за чего толковых скринов поделать не получается.
Прорисовка на максимум, через скрипт прорисовки также максималка (3600) выставлена, лоды - аналогично по максимуму. Разрешение в данный момент 1920х1080х32.У тебя разрешение какое стоит? Для начала поставь то, у которого в конце нет 16, из-за этого вполне может мерцать, поставь допустим на 800.600 и в конце будет 32.
Либо дальность прорисовки измени системно через ГТА или скачай скрипт, увеличивающий этот параметр.
Я искал фиксы этой ряби. Может поможет заменка самих текстур.Прорисовка на максимум, через скрипт прорисовки также максималка (3600) выставлена, лоды - аналогично по максимуму. Разрешение в данный момент 1920х1080х32.
Уже и скрипты разные качал, и чего ток не делал, единственное когда ряби нет - это при наличии пс2 графики, но мне она пиздец бьёт по глазам и хотелось бы как-то на ваниле фиксануть это
У меня то же самое сейчас.Также еще при движении камхантом аттачи то пропадают то появляются, в общем тоже рябат дико, из-за чего толковых скринов поделать не получается.