Рассмотрено Ryane White JR // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
256
63
Ваш никнейм: Steve Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryane White JR
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2026
Суть жалобы: Кароче, с типом договорились в тг, точ то продает мне снайпу за 150к. Ну я согласился в игре договорились по оoс чату и в тг тоже. Ну отьехали мы. Он мне пишет в оос если че жб накатешь если обману. Я говорю ну ок. Мы отьезжаем я перевожу 150к. Он тупо кидает отыгровку как теком меня убивает и скрывается. Я прошу вернуть мне 150к. Так как они мне доставались не легким путем. И он в тг удалил все. И в прошлой жалобе он сказал, то что типо того Я озворрл копам, хотя я ниче не делал, ну не звонил никому и ниче не сообщал. И я не играю госструктуры на данном персе. Скрины в прошлой жалобе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Feddy

Ветеран
Game Helper
591
1,625
1000013095.jpg
Желал приобрести оружие. Я откликнулся, написал в ЛС ТОЛЬКО АЙСИ!!! Вот и айси.
Ко мне приехал Стив Джонсон который ранее стучал несколько раз копам без угрозы для его жизни.
Вот тут такая возможность, его бы можно было просто убить а тут ещё и заработать.
А то что я писал по поводу напишешь жб.
Ты сказал открой багажник покажи снайперку системно, я сказал напишешь жб если ее нету системно это есть в логах.

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,371
11,879
Суть жалобы: Кароче, с типом договорились в тг, точ то продает мне снайпу за 150к. Ну я согласился в игре договорились по оoс чату и в тг тоже. Ну отьехали мы. Он мне пишет в оос если че жб накатешь если обману. Я говорю ну ок. Мы отьезжаем я перевожу 150к. Он тупо кидает отыгровку как теком меня убивает и скрывается. Я прошу вернуть мне 150к. Так как они мне доставались не легким путем. И он в тг удалил все. И в прошлой жалобе он сказал, то что типо того Я озворрл копам, хотя я ниче не делал, ну не звонил никому и ниче не сообщал. И я не играю госструктуры на данном персе. Скрины в прошлой жалобе
Прикрепите скриншоты в эту жалобу для рассмотрения

MurderIsPunishable

Ветеран
1,086
22,119
По ИС обманул, что не так

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,371
11,879
Мне это не нужно, посмотрите просто в прошлой жалобе, в чем проблема?
Прошлую жалобу найти не могу это во первых. Во вторых, обязательно нужно прикладывать доказательную базу в жалобу. Чего вы не сделали.

Если не прикрепите доказательств в ближайшее время, можно считать что доказательной базы попросту нет, потому и жалоба будет отклонена

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,371
11,879
Прошлая жалоба была удалена модератором, в архиве ее нет, соответственно доступов к просмотру той жалобы у меня нет.

В любом случае, в жалобе должны быть предоставлены доказательства, если их нет в самой жалобе, рассмотреть ее я не могу.

Дам время до 14:00 следующего дня. В случае если не будут предоставлены доказательства — жалоба будет отклонена. @Wellsman02

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
256
63
Прошлая жалоба была удалена модератором, в архиве ее нет, соответственно доступов к просмотру той жалобы у меня нет.

В любом случае, в жалобе должны быть предоставлены доказательства, если их нет в самой жалобе, рассмотреть ее я не могу.

Дам время до 14:00 следующего дня. В случае если не будут предоставлены доказательства — жалоба будет отклонена. @Wellsman02
Че мне толк это все скидывать? Тип тупо переписку удалил в тг и я не скринил как он писал в оос чат. То что если обману жб пиши

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
256
63
И иниернета сейчас нет на компе, беспилотники летают, инет выключили. Сам с впн сижу на телефоне. А включат только к вечерв 100%

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,371
11,879
Че мне толк это все скидывать? Тип тупо переписку удалил в тг и я не скринил как он писал в оос чат. То что если обману жб
В чем сама претензия к игроку заключается? Все было в рамках In Character. То что между вами было ООС соглашение, которое было нарушено, в ходе игры — никак не влияет на процесс рассмотрения. Ибо это не подпадает под какой либо пункт правил и не нарушает ни единое установленное правило сервера.
И иниернета сейчас нет на компе, беспилотники летают, инет выключили. Сам с впн сижу на телефоне. А включат только к вечерв 100%
Хорошо, дам 24 часа на публикацию доказательств, принимая во внимание твое положение.

Дружище, в целом дам тебе совет, не касающийся данной ситуации. Вижу огромное количество негатива и жалоб к тебе, вижу немалое количество пометок, указывающих на многочисленные, тяжелые нарушения. В целом, вижу в тебе неопытного игрока, не нашедшего себе места во фракции, это не упрек, но тебе следует переосмыслить собственную игру. Найди криминальную фракцию, в которой тебя обучат игре и помогут очистить репутацию, научат получать удовольствие от ролевой составляющей. Подобный род деятельности, как у тебя — неумолимо приведет к все более и более жестким блокировкам или потери интереса к игре.

Могу помочь тебе найти одобренную фракцию, в целом дать какую никакую консультацию. Если тебе действительно интересно начать учиться качественной игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.