Отклонено Grant_Whipple

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legalize pls

Новичок
Автор темы
19
8
Ваш никнейм: Anthony_Bins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Grant_Whipple
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2026
Суть жалобы: он скинул мой пит я начал говорить что бы он если не сам то мне помог ибо я играю 15 летку он начал чето нет нет
потом там разговор я его начал бить по лицу он взял нож как отыграл СКЛАДНОЙ не выкидной не автоматический СКЛАДНОЙ и начал им бить я рипнулся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/dFXrE

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,371
11,879
@amoralno вижу являетесь игроком криминальной организации. Прикрепите ссылку на фракцию и я перенесу в соответствующий раздел

amoralno

Ветеран
581
15,646
Отвечу завтра за содеянное ближе к вечеру скорее всего, ибо буду на экзамене в гаи.

amoralno

Ветеран
581
15,646
Хотя нет, раскидаю прям щас

Мой персонаж является психически нестабильным, что я отыгрываю в топике фракции. Я попросил у тебя прокатиться на мотоцикле, в силу того, что персонаж никогда ранее не управлял такой техникой он по ошибке выжал ручку газа до упора, а после упал вместе с мотоциклом. Ты начал бычить на меня, мол, ебать то се, ты че наделал. 15 летний пиздюк стоит гонит мазу на 25 летнего лба, являющемся членом белой группировки. Я отыграл тебе в лоб, что мой персонаж не контролирует агрессию, и попросил тебя извиниться за сказанные слова. Ты же че то потупил, потупил и решил наброситься с кулаками. Заебись, да? 15 летний корефан-школотрон накидывается на физически развитого мужичару. Ты получил нож в грудак обоснованно. Я хотел свести ситуацию на выгодную сторону обеим, не запрашивая тебе фцк, а просто закинув денег на ренейм, дабы ты мог продолжить игру во фракции. Но ты решил играть так, научись проигрывать, парень, я понимаю, что тебе 14 лет, ибо видел как ты развонялся в конференции фракции, но это всего лишь игра. Дальнейшее психическое состояние персонажа будет развиваться в топике после этой ситуации. Просьба выдать ТСу жалобы фцк.

fivenine

Move With White
Assistant
Crime Section
1,040
19,167
Исходя из приложенных скриншотов и словесного обьяснения всей ситуации выношу вердикт.
Нарушений со стороны крим. фракции не вижу, а со стороны истца я вижу непонятие своей роли как аутсайдера.
В следующий раз, @Legalize pls, при игре даже аутсайдера фракции знай, что за любое твое слово или иное относящееся (в твоем случае драка, борзое поведение) к мемберам фракции будет караться твоим ФЦК и подобным.

Жалоба отклонена, отправляется в архив.
Несогласен с моим вердиктом - отправляй жалобу на ассистентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.