Отклонено Хаким талибранч хз какой админский ник у него

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скогармаор

Решение вопросов.
Автор темы
Banned
748
9,725
Ваш никнейм: padlos
Никнейм администратора: Хаким талибранч хз какой админский ник у него
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2026
Суть жалобы: У меня был деловой ужин в ресторане Царская Охота на жуковке, принимали зарубежную делегацию по службе. Естественно, что при этих ценах кухня безупречна. Не суть. Во время ужина я захожу вконтакте по личным вопросам, и вижу как меня в это же мгновение добавляет в конфу хаким, бывший ГА по разделам, хз как его вообще вернули в команду проекта, учитывая то, что у него недавно был чсп+чскп, о чем он мне сам говорил несколько месяцев назад. Начинает вести себя неадекватно, будучи ассистентом саес, в конфе ассистентов саес. Из закусок кстати выделил бы белые грузди. Горячее взял спинку пятнистого оленя в бруснике. Очень неплохо, единственное , попросил наршараб, с ним стало ещё лучше.
Обслуживание не назойливое и при этом официант всегда здесь. Одеты в национальные костюмы. Выглядит уместно. Интерьер а-ла-рюс, иностранцам нравится. Имперские ордена , похоже настоящие, в коробках на стенах. Волчьи шкуры на барных стульях, водяная мельница в натуральную величину, мостик через ручей. Для нашей деловой цели 5 из 5. А с администратором прошу разобраться. Прошу прощения за излишнюю воду в жалобе, просто заведение очень понравилось. Прикладываю скриншот деяний ассистента саес.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/gJxWWCK8/Screenshot-20260302-214906.jpg

скогармаор

Решение вопросов.
Автор темы
Banned
748
9,725
Почему этого гастера возвращают в команду проекта а именно на ассистку?

скогармаор

Решение вопросов.
Автор темы
Banned
748
9,725
Мы конечно с хакимом хорошо общались я был ЗГА по разделам при нём и в саес много усилий продолжил вместе с участковым но этому гастеру не место в команде проекта я считаю

скогармаор

Решение вопросов.
Автор темы
Banned
748
9,725
Его бля когда с ГА сняли мы ему с участковым предложили в саес залететь на ассистку и вникать ибо он еще хотел вникать вот без пизды и это видно было, но он начал качать что прораб сменился на объекте и хакиму приходится спину надрывать пиздец и времени и желания по сампу нихуя нет, а так бы с радостью. Просьба учесть его реальные заслуги и его стремление сделать проект лучше, и не заносить обратно в чсп, но в чскп его нахуй закиньте и не давайте этому гастеру админские полномочия

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
За флуд бессмысленными темами в следующий раз получишь РЧ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.