Отклонено Kevin Lads

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
1. Ваш никнейм: Nicholas_Bergstrom
2. Ник нарушителя: Kevin Lads
3. Суть жалобы: На велике бибикаю возле Мотеля и вижу,что этот тип летает..Да ещё и оскает в ООС. Метла или AIR видимо. В Репорт подавал - игнорят.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

B

Bangeles

Что за дичь, фотошоп на глаза, как можно быть такими конченными?

M

MURDER MY SHMUZY.

Лол, я был там мой ник видно в чате - Крэйтон, че ты пиздишь? ник тоже должен поворачиваться при его положении скина, метла не так работает если чё, положение другое, а он тупо стоит, или у тя с инетом проблемы или ты мудила с фотошопом
проверьте его папку с игрой

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Не, не фотошопил. Посмотри на время, когда я /time ввел и когда отправил. Я бы не смог успеть вот так вот нафотошопить + Такой чат вставить..
Ну, по поводу этого не знаю, Мб баг сервера, но видно на скринах, что он летает + так летел в течении 15 секунд

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Как я сфотошоплю, если time на 20 минут поставлен, а выложил в 22, Алло?!

Мб баги сервера, вщ не ебу, но 15 секунд (летать) баг - это бред.

M

MURDER MY SHMUZY.

+ скин слишком светлый видно что под фонарём стоял, который кстати стоит рядом, видно что фш

E

East Mordor

Да фотошоп. У него бы ник стоял в таком же положении, как и сам Кевин.

M

MURDER MY SHMUZY.

Как я сфотошоплю, если time на 20 минут поставлен, а выложил в 22, Алло?!

Мб баги сервера, вщ не ебу, но 15 секунд (летать) баг - это бред.
ещё в 21 минуту ты выложил, нихера ты за минуту всё сделал и скрин залил и написал всё, красава

E

East Mordor

Не очень-то и трудно сфотошопить за одну минуту.

M

MURDER MY SHMUZY.

У тя в чате какая-то ошибка с моделью, мб у тя вижуал чит какой?

E

East Mordor

1) Заскринил в двадцать минут.
2) Поработал в фотошопе в течение минуты.
3) Оформил жалобу в 22 минуты.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Крч, я хз. Ждите вердикта.
По - поводу чата - он оскал, Это уже не "Баг". А вот по поводу чита, который летел - не думаю, что это баг.
И сфотошопить за 1 минуту нереально.
Я хоть и в фш опытный, могу сказать:За одну минуту не управиться.
Выделить человека и ник, переместить в определённое место и потом замазать фон, который был оставлен после того, как переместил чела.

M

MURDER MY SHMUZY.

Крч, я хз. Ждите вердикта.
По - поводу чата - он оскал, Это же не "Баг". А вот по поводу чита, который летел - не думаю, что это баг.
И сфотошопить за 1 минуту нереально.
Жалобу же ты выложил за минуту, у тя короче какая-то ошибка в чате, ник стоит не пропорционально скину и моделька слишком светлая, это не метла 100% там по другому видно, Кевин согласен чтобы его ПК чекнули на наличие читов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.