Отклонено LSSD SEB - Kennedy Tassis // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
256
63
Ваш никнейм: Steve_Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kennedy Tassis
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2026
Суть жалобы: Кароче начну сначало. Играю я в гетто, подходит компания состоящая из парней, доебались до меня, спиздили пикап. Я позвонил копам, они приехали, я обьяснил мол так и так, спиздили тачку. Они поехали их искать. Прошло минут 30. Я вижу двух парней и 2 копа, как раз один коп, на которого я пишу жалобу. Значит я полходу к ним, говорю, вот молодцы вы, поймали угонщиков моего пикапа, ну и этот Кеннеди просто без отыгры начал пиздить меня до стадии, скрины есть, щас скину. Ну его напарник меня поднял конечно, но суть не меняет. Прошу наказать его как положено!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Shabash

Ветеран
Game Admin
Assistant
RP Situations section
645
16,326
Начнём с того, что ТЫ будучи на своём султане, видишь как мы работаем в экстренной обстановке, после ситуации с 4ми людьми и вооружением. Ты в свою очередь приезжаешь прямо к НАМ резко тормозишь, бежишь к этой толпе арестованных, и говоришь - < О они меня пиздили >. Я отыгрываю легко очень, что тебя отталкиваю с ситуации, ты будто не видишь этой отыгровки, я тебе даю ЛКМ что-бы ты отодвинулся, ты в свою очередь начинаешь драться со мной своим стилем граба. Как ты это объяснишь?

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
256
63
Начнём с того, что ТЫ будучи на своём султане, видишь как мы работаем в экстренной обстановке, после ситуации с 4ми людьми и вооружением. Ты в свою очередь приезжаешь прямо к НАМ резко тормозишь, бежишь к этой толпе арестованных, и говоришь - < О они меня пиздили >. Я отыгрываю легко очень, что тебя отталкиваю с ситуации, ты будто не видишь этой отыгровки, я тебе даю ЛКМ что-бы ты отодвинулся, ты в свою очередь начинаешь драться со мной своим стилем граба. Как ты это объяснишь?
Почитай в скринах и не придумывай хуйни

2kurtku

Опытный
369
4,564
так же хочу отметить общение данного персонажа в /b чат, в свое же время от игрока SEB нет ни единого сообщения содержащего какие либо угрозы или подобное

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
256
63
так же хочу отметить общение данного персонажа в /b чат, в свое же время от игрока SEB нет ни единого сообщения содержащего какие либо угрозы или подобное
Как ты неодекватишь, в ис, а я в оос. Вот и думай головой

2kurtku

Опытный
369
4,564
Как ты неодекватишь, в ис, а я в оос. Вот и думай головой
я участник ситуации а не игрок на которого подали жалобу
то есть ты занимаешься метагеймингом, верно? На айси действия есть айси противодействие в виде активного суда, активного отдела БВР, сержантов/лейтенантов/etc

Жуковский Жук

Легенда
Assistant
State Section
1,239
4,394
Добрый вечер уважаемый игрок.​
Закрыто и отклонено в связи с недостаточностью доказательства против игроков ЛССД. Что было у вас в игре это можно обыграть через IC путь, раз твоего персонажа побили, ты и можешь написать IC жалобу в БВР.

Но есть одно но, ТС - Steve_Johnson - 1 варн за 1 пункт правил проекта .

Если ВЫ не согласны с вердиктом оставьте жалобу на ассистентов, на моё имя SAES_JukeJunior. Жалобу пересмотрят.