kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
297
63
Ваш никнейм: Steve Johnson
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2026
Суть жалобы: ЭТО ЧЕ ТАКОЕ? Яграл я ща с типом, просто нашел его обычным способом, перекидывал денежки с одного перса на другой через СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ. Тут я чет его нашел типочка, дал ему денег, чтоб он дом себе купил. 10к дал, за 5к он купил, а 5к он мне отдал. И тут ХЕРАКС, бан(
За что? Очень интересно, если я все время перекидывал вирты и зашел забрать подарок за долгое отсутствие игры, с одного перса. Потому что с других забирал уже. В этом подарке дали 25к. За что БАН!!!!?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
297
63
А это разве запрещено? Я же не с левыми типами, это с моего же перса, только другого. Я понимаю конечно, но бл. Я же не купил это за реальные деньги, а просто с одного перса перекинул, на котором и так не играю, на норм перса. И я не знал что это запрещено

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
297
63
Обычно я знаю тех, кто просто с левыми типами продавцами, перкидывают вирты, вещи, оружия. Но я то со своего перса перекинул на своего же перса!

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
Пeрeброс имущeства на твинk - 24пп в чистом видe.

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
297
63
Пeрeброс имущeства на твинk - 24пп в чистом видe.
Ебать ну я этой хуйней первый раз занимался и то вот когда вы забанили, я даже не знал о этом накзаании. Я думал типо того, если у меня акк с персами, то я могу с них перекидывать. Но я щас впервые этой хуйней занялся, и вообще я не знал. Я знаю просто что в 24пп типо связано с имуществом. Я то думал, то что если только левым типам нельзя, а про своих персов перккидывать ганы, что нельзя - узнал только что

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
разбанил